![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бери на 10 лет, заплатишь по 16к с каждых 100к! Это тоже очень плохая тенденция была привита банками - покупка жилья не по средствам. Если бы не раздавали эти кредиты по 30-35 лет выплат, а максимум скажем на 15, то хрен бы дом в сраном Фингласе стоил 400к. Этож 10 лет выплат всей получки основной массы набиравших тогда кредиты. А стоил бы этот дом приемимых 100-120к. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
разница велика
![]() VegaBond добавил 25.11.2010 в 00:58 да и все поломки и разного рода заморочки -пусть ландлорд решает... VegaBond добавил 25.11.2010 в 01:00 у меня вообwе 70%знакомых соц.жилье получили ![]() Последний раз редактировалось VegaBond, 25.11.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А причём тут ландлорд? Я вообще не касаюсь съёма. Вообще, дом не должен стоить больше 3-ёхлетней зарплаты. У местных этот множитель
Теперь дальше про ресторан. Надежда, что ишак сдохнет, это конечно неплохо. Но реально же в контрактах сдохший ишак ловко подменяется свежим и платим дальше. Ништяки ввиде 91 года бывают нечасто, когда народ кооперативы свои за одну зарплату выплатил. Для этого весь коровник рухнуть должен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
Со своим жильём дают Mortgage interest supplement сколько раз уж обсуждали.
Если сравнивать плюсы съёмного и своего жилья тоже обсуждали. своё можно сдать, а из съёмного могут дать пинка в любой момент времени (даже если работа устраивает и уезжать никуда не собираетесь ![]() vc добавил 25.11.2010 в 02:27 А может зарплата не должна быть ниже 1/3 дома? ![]() vc добавил 25.11.2010 в 02:32 Через 30 лет либо дядя сдуется, либо мерседес сломается )) А человек будет всё это время жить в своём доме. К тому же, если брать на 35 лет, то выплаты по mortgage уже сравнимы с арендой, а это уже психологически важно: один человек снимает за 800, другой платит mortgage 800. через 35 лет одит по-прежнему снимает, а другой уже не платит. Последний раз редактировалось vc, 25.11.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Через 35 лет уже оба не платят, ибо both are pushing up daisies from a pine box...
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Второму хоть дети спасибо скажут!
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За старый гнилой сарай который надо постоянно чинить чтобы он не развалился? Вообще как много выросших детей живут в доме своих родителей?
![]() |
#57 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да ещё маленькая деталь, через 35 лет аренда будет "слегка" побольше чем 800. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что верно то верно. Тогда строили, чтобы долго стоял, а не чтоб как можно быстрее как попало собрать и продать подороже.
Ты забыл уточнить, 800 чего.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() PS: бетонный блок он и в афирке бетонный блок. Сделан автоматом на заводе, а не дядей Джоном в допотопной печи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Виртуальная Ирландия" на Одноклассниках.ру | abg | Знакомства и Встречи | 168 | 30.01.2013 22:17 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Бред какой то - "Ирландия изменит визовую процедуру" | vdc | Иммиграция | 23 | 08.12.2008 18:10 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |