![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да простят меня создатели, модераторы и завсегдатаи... Люди! В век, "когда космические корабли бороздят просторы Большого Театра...", многие на этом форуме не умеют правильно называть новые темы. Название темы должно описывать четко, что ждет человека, когда тот нажмет на ссылку. Многие тут Айтишники стало быть слово "юзабилити" слышали. Для остальных подробнее. Последние неудачные примеры. "Бежать - не бежать" "Срочно нужен совет !!!!!!" "Развивающаяся Ирландия..." "Водка" "Бизнес в Ирландии" "Черная икра" "Реально ли?" и не счесть им числа... ![]() Мое пожелание администрации сделайте правило - "четко и конкретно писать название темы". Увидете на сколько приятнее всем будет. Это съэкомомит массу кликов и времени читающим. Удачи. P.S. Совет опробирован на моем форуме, где я модератор. Вместо десятка подряд "дайте совет", народ по делу пишет например "как получить визу Судана?" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ludwig (23.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Некоторые люди конкретно практичные. Малейшее расхождение с первоисточником либо один лишний ненужный клик вызывает стремление поправить ситуацию и изменить в лучшую, те правильную сторону. Мне кажется на таких людей можно положиться, наверное таким образом ответственность и любовь к порядку говорит в них. Но вот не тяжело ли такому человеку жить в этом безбашенном мире?
![]() Обратно Кешу обижают, что за фатум. Нормальные темы, интересные названия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
и еще каждый второй автор мнит себя пупом земли и кричит "СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!". или просто "СРОЧНО!". всем таким авторам - стенка вот тут: http://images.google.com/images?q=brick+wall |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Творческий человек, потому образное мышление развито.
Стенку такую хочу вокруг небольшого участка земли и с домом, чтоб собаки бегали во дворе, вечером можно было сидеть. Интересно получится или нет. Наверное получится, но когда же? Поскорее хочется, скоро лето снова опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
2автАр
Мне кажется что человек создающий определённый топик (и соответственно давая ему название) считает что именно такое название обратит на себя внимание должным образом... 2Крингел а чего же не получится)))) Вы только желание изьевите.... а мы и смету составим.... и необходиое купим.... и построим))))))))
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно если название топика "Срочно нужен совет"... изменить к примеру на "Срочно нужен совет...Проблема с ДВД носителем" или чтото в похожем направлении... я,как человек не чего не смыслящий в последнем, его просто бы пропустил,я не скажу что я человек очень занятой... просто сегодня Еирком в ударе... и мой модем заметно притормаживает...
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Затоптали !!!!!!! ИЗВЕРГИ !!!!!!!!!
"Срочно нужен совет !!!!!!!!!" означает именно то, что я и хотел сказать. Совет нужен был(и до сих по кстати нужен) срочно, поскольку ситуация сложилась крайне неприятная. Насчёт пельменей я даже и обьяснять не буду - кто лепил - поймёт и поддержит. А остаток принадлежит г.Virtualspirit, которого и так выпинали с форума, что жалко, поскольку он здесь значительно оживлял обстановку. Один топик про француженок чего стоит. Не превращайте форум в партсобрание с регламентом.(это так, пожелание). Народ здесь собрался симпатишный и соответственно разнообразный. Так зачем же всех засовывать в униформу? Если у кого то мои посты вызывают резко отрицательные эмоции - скорбю.(скорблю?). Скорбяю....нет. Скорбляю. Да.Точно. А если у топика слегка непонятное название, так это и хорошо - больше людей заглянет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (24.11.2007) |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
если каждый приходящий будет писать в форум сообщения с темами "срочно!" и "help!" - то на форуме будет полный бардак. а какой вообще толк в бардаке? кому он будет нужен?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно, насчёт форума я спорить не буду, А насчёт бардака......
Нельзя без бардака жить, есть опастность быстро состариться и покрыться пылью. Это я без личностей, честное пионерское. Вполне допускаю что возмушённая общественность со мной не согласится и публично осудит. И мне уже стыдно. Давайте лучше на выходные соберёмся водки выпить. У меня в Clondalkin. Говорят солнце будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
г. Кеша
Я не в коем разе не хотел Вас обидеть или как либо задеть,просто высказал сугубо своё - личное мнение... и Вы не обязаны его принимать во внимание...