![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чушь какая то
Ирландия изменит визовую процедуру Цитата:
Но сами местные ирландцы еще об этом не знают что из России можно в онлайне подавать |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
***ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ***
В связи с неожиданными техническими трудностями введение системы подачи визовых анкет он-лайн для рассмотрения в Посольстве Ирландии в Москве задерживается. Надеемся, что данные проблемы будут решены в кратчайшие сроки и система начнёт функционировать в ближайшем будущем. Визовый отдел приносит извинения за причинённые неудобства. Визовые заявления в настоящее время принимаются в установленном до сих пор порядке. Спасибо за внимание. Майкл Стенсон Глава визового отдела Посольство Ирландии Москва 17 сентября 2008 года (http://www.embassyofireland.ru/home/index.aspx?id=32525)
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Почитала, как сейчас эта система работает с другими странами, и что получается, что заполняешь ты эту анкету он-лайн (когда система будет окончательно введена), распечатываешь summary, подписываешь его и вместе со всеми сопутствующими док-ми незамедлительно отдаешь в ближайшее посольство. Чел живет в Казахстане, ближайшее посольство Ирл. в Москве. И что, ему ехать в Москву лично только для того, чтобы это дело подать? Что за бред? Или я что-то не так поняла? Или все-таки можно будет отсылать по почте как и раньше?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет,наверное все-таки как обычно отправляешь все документы почтой в Москву из Казахстана. Я успела отправить доки до нововведения,до 15 сентября,звонили туда,там по моему,такой бардак творится..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
а нам, к сожалению, этих нововведений не избежать, мне эта процедура еще предстоит в следующим году, в мае будем приглашать маму в гости, вот заранее и волнуюсь\паникую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле всё упростится и для нас и для них. У UK тоже онлайн форма - идея в том, что вы заполняете тот же application form, но им уже не придется читать и понимать что там написано - всё автоматом сразу идет в базу. Многие ситуации когда виза не может быть выдана определяется автоматически - вот на этом они сэкономят очень много времени.
Заполнили форму, и получаете какой-то номер, под которым и подаете уже остальные доки. Почтой или как еще - не важно. По крайней мере с посольством UK в Дуб. было так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот мы заполняли анкету на стопицот страниц в ЮК. Жена вернее заполняла. В середине лета. Онлайн было отвергнуто ими сразу, бери талмуд и заполняй мол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А еще... если заполнять формы он-лайн должен сам путешествующий, то
пока вы ее заполните САМОСТОЯТЕЛЬНО все ваши скорость, реакция и прочие даные автоматически сканируются и уже предварительно им известно ваше душевное состояние и много чего прочего, о чем вы и не подозреваете и, наверное если формы он-лайн будет заполнять один и тот-же человек, это им легко определить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
я бы заранее паниковать не стал.
если сделают как в юк - то нормально. заполняешь форму в онлайне, распечатываешь и несёшь. непонятно только вот это: Цитата:
я бы сказал так, что *ничего* по сути не изменилось - точно так же нужна анкета + набор документов. разница в том, что раньше анкета заполнялась от руки и заносилась/отправлялась вместе с документами, а теперь будет заполняться в онлайне и вместе с документами нужно нести/отправлять корешок от неё. принципиально ничего не изменилось. Goshka> заполняли анкету на стопицот страниц в ЮК. Жена вернее заполняла. В середине лета. Онлайн было отвергнуто ими сразу, бери талмуд и заполняй мол. у меня был вполне положительный опыт с юкейской визой - заполнил, распечатал, документы отнёс, получил визу через 2 дня.
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Novyi konsul, novye pravila 8)
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В разделе Путешествия есть отдельная темка про визы в UK. Там много-много инфы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]()
Электронная анкета - на визу в Ирландию
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь знает, какова ситуация с подачей заявлений в ирландское консульство в Москве на настоящий момент? Онлайн или бумажная анкета?
Может, кто-нибудь уже подавал заявление в олнлайне, есть ли там какие-то подводные камни? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Виртуальная Ирландия" на Одноклассниках.ру | abg | Знакомства и Встречи | 168 | 30.01.2013 22:17 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |
Какой реальный "прожиточный" минимум в Дублине? | Myra | Хозяин в доме | 79 | 10.03.2006 20:59 |
Опрос: Ирландия-"моя" страна? | Maruska | Общие темы | 2 | 16.10.2003 17:53 |