![]() |
![]() |
#526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И можно и нужно)
В личку отправила
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, как ваши впечатления от косметолога из Москвы? Какие расценки?
Благодарностей: 2 от: | Countess (21.04.2016), sagitariuss (21.04.2016) |
![]() |
#528 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stella@star,
Мне понравилось. А у меня есть с чем сравнивать. Так как делает на дому, все в 2 раза дешевле салонов, по качеству не уступает. Очень опытная мадам. Но окончательный результат от первой процедуры будет через недельку, тогда точно скажу. И процедур по плану нашему будет несколько. Надеюсь, не разочаруюсь
Благодарностей: 2 от: | Stella@star (24.04.2017), strawberry (26.04.2016) |
![]() |
#530 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, я всем, кто просил, телефон косметолога скинула?
Дина приезжает в первую неделю июня. Записывайтесь, рекомендую. Я буду продолжать у нее делать процедуры.
![]() |
#531 |
Активный Участник
|
![]()
я была в салоне на презентации Dermologica, показали как правильно пользоватся:
1. Умываем лицо И накладываем теплое полотенчико для лица (face cloth) что бы поры окрылись 2. Тоник, наносим нежными движениями 3. пока кожа на лице еше влажная наносим увлажнаюший крем 4, Даем крему впитатся мин 20 до сна Вот как то так Dermologica по мне из масмаркета самое то |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки,если кому-то интересно узнать о кремах Vichy,La roche Posay и подобрать подходящий уход,заходите завтра в Бутс Blanchardstown .Я буду делать небольшой event с этими брендами.Можно получить пробники и консультацию!
![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 10.06.2016 в 07:12. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | smart.shamrock (17.06.2016), Vasjka (10.06.2016) |
![]() |
#533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мною рекомендованный доктор сейчас в Дублине.
Не пропустите! Девушки, это лучшее, что у нас есть по цене и качеству. Я делаю у нее свою любимую процедуру PRP
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 18.06.2016 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, кто делает зарядку для мышц лица?
![]() |
#536 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спрошу здесь, чтобы новую тему не начинать. В воскресенье сходила с ребенком в бассейн на занятие (не плавала). Были очень сильные испарения хлора. К вечеру почувствовала, что кожа на лице "горит". Утром обнаружила мелкую сыпь (как гусиная кожа). Грешу на хлор (тональником в тот день не пользовалась, косметику новую не использовала). Можно ли чем-то эту красоту побыстрее убрать? Крем, маски? Посоветуйте, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, сестра бф молится на арнику, кремы на ее основе от всевозможных повреждений кожи. Честно не пробовала, но она девушка продвинутая и обычно сечет в таких делах.
![]()
Благодарность от: | Katyaa (07.11.2017) |
![]() |
#538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katyaa, Я бы,наверное,в вашем случае попробовала выпить антихистамин(если берете здесь,то Пиритон).И,наверное,что-то вроде этого на кожу лица.La Roche-Posay Cicaplast Baume B5: Пантенол 5% с заживляющими свойствами + Успокаивающая Термальная вода La Roche-Posay;
• Специальный комплекс с антибактериальным действием; • Показания к применению: Раздражение от подгузников, сухость и шелушение, ссадины и царапины, покраснения, трещины, солнечные ожоги; • Подходит для чувствительной и/или склонной к атопии коже. Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.03.2018 в 07:39. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (08.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#540 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может немного не в ту тему но... - продается NuFACE Mini Facial Toning Device, аппараты NuFACE предназначены для домашних процедур с целью придания энергии, стимулирования естественных процессов в коже, улучшения контура лица, повышения тонуса кожи и уменьшения морщинок..., о нем много информации в интернете так что расхваливать здесь снова не буду. начитавшись супер отзывов купила и только получив обнаружила что не могу к сожалению пользоваться по медицинским показаниям, вообщем продаю за € 80, на английских сайтах они от £ 150
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (11.11.2017) |
![]() |
Ключевые слова |
косметика, кремы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика по уходу за кожей лица Amway-Artistry | Irute | Женские разговоры | 8 | 11.11.2010 09:17 |
Проблемы с кожей. | 4etireminuti | Медицина | 3 | 01.02.2010 10:36 |
Крем для/от загара и вообще средства для ухода за кожей в жаркой стране | Countess | Женские разговоры | 12 | 23.03.2008 20:39 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |