![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сударыни, подскажите пожалуйста, какой косметикой вы пользуетесь для ухода за кожей лица?
Может порекомендуете какую-нибудь приличную линию типа крестражевских шампуней, из тех, что продаются не в любом магазине. А то ни Clinique ни Estee Lauder особого эффекта не дают, хотя банки у них красивые и реклама хорошая... я в москве японскими кремами пользовалась, но тоже никакого особого удовольствия. хотя, может я просто не знаю что хочу... у меня проблем с кожей особо никогда не было, но убивает то, что я уже вижу где будут морщины через несколько лет... и никуда эти зачатки морщинок не деваются, чем бы я ни пользовалась последние пару лет |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На мой взгляд, нет ничего более нелепо выглядящего, чем женщина, пытающаяся молодиться - кремами, пластическими операциями или ещё как. Возраст выдают не морщинки, а взгляд.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну знаете, в 30 почти любая женщина выглядит максимально хорошо, так что упрек мимо кассы
![]() ![]() вопрос в том, как это состояние сохранить на подольше. а то, что это результат не только природной предрасположенности, но еще и ухода это по-моему очевидно ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Мелена (27.08.2011), чудесная Лера (08.01.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё очень просто: чтобы выглядеть на определённый возраст, надо чувствовать себя на этот возраст.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, то есть можно не следить за зубами, к примеру, а просто чувствовать себя на 16?
![]() да и спорт тоже ни к чему получается - если возраст только в голове ![]() мне кажется вы неправильно поняли тему, молодой человек ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | guchola (08.02.2011), ironia (08.01.2011), Natali1978 (07.01.2011), Niu (29.05.2012), tuchka (02.09.2012), Мелена (27.08.2011), чудесная Лера (08.01.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо за молодого человека, я стараюсь
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ох уж эти мужчины...
![]() столик был заставлен кремами увлажняющими, потом если морщинка появляась был такой как заполнитель морщинок пропадали сразу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lakshme (07.01.2011), чудесная Лера (08.01.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот читала, что после 26 можно начинать пользоваться косметикой от старения. Только косметика для 30 и для 60 разная...
Вопрос для меня тоже ооочень актуален. Есть косметологи????
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, нет, любезнейший. использование кремов такая же естественная и необходимая штука для любой нормальной женщины, как использование шампуня, зубной пасты или бюстгалтера. без крема кожа, знаете ли, даже просто от умывания водой сохнет до некомфортного состояния. и именно потому, что женщинам не нужно объяснять таких очевидных вещей, мой вопрос и был адресован именно им, а не молодым людям, вроде вас
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (07.01.2011), чудесная Лера (08.01.2011) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вопрос был "чем пользуются женщины", а не "как мужчины относятся к". По сути: слишком большое разнообразие, и не косметики, а женщин. У нас у всех кожа разная. У кого-то в двадцать лет могут быть птичьи лапки в уголках глаз, а у кого-то их нет и в 35. Могу только сказать, что лучше всего спрашивать совета врача-дерматолога и покупать работающие кремы в аптеках. Они могут стоить дешево, продаваться в больших некрасивых банках и без особой рекламы, но действовать не хуже косметических.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | armavirochka (14.12.2013), ironia (08.01.2011), Ladka (08.01.2011), Lakshme (07.01.2011), Phoenix (07.01.2011), Мелена (27.08.2011), чудесная Лера (08.01.2011), Юлия (07.01.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Крем от этого не спасет. А всякие внещние вмешательства (тот же ботокс) чреваты аттрофированием мыщц. Т.е. по идее логически следует, что единственный способ борьбы - работа с мыщцами (упражнения , массажи и растяжки) - все тоже самое, как с телом. Хотя я себе не особенно представляю какие упражнения можно выполнять лбом, например.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Machu Pikchu,
а это уже face building очеь много в интернете упражнений на эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Первое правило это каждодневный уход: очищение, тонизирование и увлажнение утром и вечером. К этому добавляются маски и скрабы для лица (кому то раз в неделю, кому то- в месяц), но всё зависит от типа и состояния кожи. Чем старше вы становитесь, тем дороже должен быть ваш крем (так нас учили
![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Countess (07.01.2011), Lakshme (07.01.2011), Niu (29.05.2012), чудесная Лера (08.01.2011), Юлия (07.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Midopla, а вы сами чем пользуетесь? я понимаю что универсальный уход, подходящий каждой это утопия, но хотя бы с маркой определиться по рекомендации, а то этих профессиональных косметик как обычных - в названиях запутаешься... мне вот сегодня порекомендовали Academie и Christina - как раз для суховатой кожи без особых проблем, как у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
косметика, кремы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика по уходу за кожей лица Amway-Artistry | Irute | Женские разговоры | 8 | 11.11.2010 09:17 |
Проблемы с кожей. | 4etireminuti | Медицина | 3 | 01.02.2010 10:36 |
Крем для/от загара и вообще средства для ухода за кожей в жаркой стране | Countess | Женские разговоры | 12 | 23.03.2008 20:39 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |