![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, То есть право выборов Республиканского уровня оставить только гражданам? Что же, солидарен без оговорок.
Видишь, как всё просто, если откинуть обиды и надуманные разногласия. Спасибо. Elfer добавил 20.02.2012 в 23:25 Vicar, Сие не есть умно. Сие гумно. Прости уж.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 20.02.2012 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | muhoboika (21.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, Дистанционный патриотизм - это уже в крови. Мы скоро как цигане станем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vicar добавил 20.02.2012 в 23:27 В чём неправда ? Vicar добавил 20.02.2012 в 23:29 Скорей всего, ибо тревеллерами становятся - только самые достойные !.. Последний раз редактировалось Vicar, 20.02.2012 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, Обиды только у дураков. Нормальные люди думают о других проблемах. На выборы в сейм нелогично приглашать резидентов. Сегодня они русские и белорусы, а не успеем оглянуться, дамочки в платках и мужчины в "пижамах" среди резидентов начнут доминировать. При нынешнем раскладе такое весьма возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А почему в Латвийских городах было чисто? Потому, что Москва дворникам платила? Нет. Потому, что люди не сорили на улице. А для того, чтобы выбросить бумажку от мороженного или скуренный бычок шли и искали урну. Если тебе это что-то сказало - рад. В ненависти. В неуважении. В парзитизме на чужой судьбе. Неправда твоя в том, что ты судишь других точно так же, как они судят тебя. А значит их недостатки и твои тоже. Elfer добавил 20.02.2012 в 23:36 Latviankiss, Резидентов я присовокупил только как показательный пример кажущегося разногласия, преодолеть которое можно легко и приятно для всех.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 20.02.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Эмоции. Где факты ? Поверьте мне - перед Великим Латышским народом - я - свят ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне очень вот это
Цитата:
Если не прав - извини. И давай на ты - ненавижу выкать и когда мне выкают. Только, ради Сварога, не надо про поле, на котором надо совместно какать для тыкания. ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
15 тысяч депортированных vs 60,000+ евреев http://en.wikipedia.org/wiki/The_Holocaust_in_Latvia. Первых временно переселили в Сибирь, вторых навечно в братские могилы. Гоев вроде русских, белоруссов, украинцев и т.д. не считаю. Цинично замечу и следующее: "До второй мировой войны из Латвии" вывезти никого не могли по паре причин: - Вторая Мировая началась в сентябре 1939-го - Латвия была Последний раз редактировалось Vecais, 21.02.2012 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любопытный факт: страх и ненависть к русскому языку у "коренной" части жителей прибалтики никоим образом не мешает им в полном составе пользоваться русским матом. Поразительное единодушие, и никаких референдумов не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
READ ONLY
|
![]()
В латышском нет такого богатства и выразительности, если говорить о данном разделе языка. Ну и русский как язык межнационального общения пока никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
muhoboika добавил 21.02.2012 в 09:41 Цитата:
я приведу пример.. скажем тут такая же система как и в латвии надо сдать на категорию языковую. так вот вы идете сдаете тест и скажем набираете 5 из 10, и вам говорят отлично с такой категорией вы можете работать кассиром, дворником и полтеркой. как?! у вас ведь есть высшее образование инженера, сорри майт,но у тея нет высшей категории по языку и инеженером ты работать не будеш, т.к. у нас есть 100% латыши кому ето теплое местечко мы отдадим и без категории.. теперь фирштейн?! что касается латгалии ето вообше отдельная тема, етот народ коренные жители,а их язык не признается как язык меньшинства. Последний раз редактировалось muhoboika, 21.02.2012 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Активный Участник
|
![]()
Ну так что можно поздравить всех и латышей?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут ктото гафффкал что латыши в костюмах ходили голосовать, мол цирк... я думсю что пришедшие голосовать в пионерских костюмах русские ступили конкретно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rammstein - 27 февраля 2012 | Sleepwalker | Культур-мультур | 42 | 29.02.2012 21:35 |
Власти Латвии запретили вузам с госфинансированием преподавание на русском языке | Ruslanko | Образование | 76 | 05.02.2012 17:37 |
фильмы на русском языке | Podarok | Женские разговоры | 1 | 12.08.2009 12:23 |
О русском языке в Украине | Apple | Политика | 255 | 09.07.2007 09:29 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |