![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() 27 февраля 2012 года, О2 Дублин Начало продаж билетов: 6 июля 2011, 9.00 утра (O2 Priority Tickets) 8 июля 2011, 9.00 утра (ticketmaster.ie) Кто пойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААА, МОИ КРАСАВЦЫ! ДА У МЕНЯ ВСЕ КРЫСЫ В ИХ ЧЕСТЬ БЫЛИ НАЗВАНЫ! ![]() если доживу до этого времени - буду стоять в первом ряду%))) и это будет мой пятый их концерт ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Билеты купил
![]() Продажа началась 5 мин назад |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
куда именно?)
я только в стендинг ломанусь. если на концерт в россии не вытянут, который там тоже в феврале ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хапнул три штуки в блок E на 30 ряд, вроде не сильное дупло).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я покупал. На сайте www.o2blueroom.ie надо нажать на картинку Раммштайна, далее - Find Tickets - переведет на www.ticketmaster.ie, и там где количество билетов, справа увидите окошко где надо ввесьти пароль, что вам в СМС присалали. Ну, и далее следуйте процессу тикетмастера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне не прислали смс в том то и дело
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я купила билет
![]() ![]() witch добавил 08.07.2011 в 16:16 я их обожаю, но ни разу не была на их концерте, наконецто схожу ![]() Последний раз редактировалось witch, 08.07.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирония а вы с 02 смс слали?. группа конечно сильная,и вы молодцы все что пойдете.я тоже сначала думала билеты купить,потом подумала,ютуб посмотрела и передумала-не мое ето.музыка мне их нравится,и шоу классное конечно,но чего-то мне показалось много про кровь,насилие..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выборы 2012 | Dubliner | Политика | 2 | 05.04.2010 20:47 |
Euro 2012 | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 13 | 29.03.2010 16:43 |
посмотрел 2012 | localchap | Культур-мультур | 41 | 16.12.2009 14:27 |