![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (21.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой тока не опять.... Пускай о проблемах с русским языком в Украине волнуются те кто пользуется русским языком в Украине. Ага?
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То бишь мне пора уже начинать волноваться?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (30.06.2007), Ladka (21.06.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот я и не знаю
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Таки нет. "Не читайте советских газет..." Сам посмотришь.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я не сов. газеты читаю, я тебя читаю: "Пускай о проблемах с русским языком в Украине волнуются те кто пользуется русским языком в Украине". Дальше я меняю "в" на "на" для перевода на русский, и понимаю, что мене ждут волнения: я же еду на Украину, и собираюсь тама пользлвацца русским языком
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
на деле ситуация с русским языком в Украине очень и очень серьезная и миллионам рускоязычных людей, живуших там, надоело быть второсортными людьми в своем псевдодемократическом государстве где попираются их права на использование родного языка...идет насильственная массовая украинизация.....и терпение русскоязычных не вечно...однажды ето выльется во что-то гораздо более серьезное чем в Естонии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни дай бог (которого нету)
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.06.2007) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Простым языком: русские живут в России, украинцы - в Украине, эстонцы - в Эстонии. Что-то не понятно?
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Sovershenno soglasen s AVK, ja chto to ne slyshal o tom chto na russkom razgovarivat' na ukraine zaprescheno.. A to chto v strane rodnoj jazyk javljaetsja gosudarstvennym pomoemu vpolne normal'no.. Eto tak.. mysli vslux, by the way, ne sochtite moi vyskazyvanija rasizmom
![]()
Благодарностей: 2 от: | AVK (21.06.2007), gustavatwork (30.06.2007) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Я здесь работаю и живу. Меня позвали - я согласился. Гастролер, заезжий маг и кудесник ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Окей, итак в ирландии живут ирландцы? Ты там живешь, да? Так и кто ты после этого? По твоей логике -- ирландец, вероятно
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (22.06.2007), NeZoviMenia (21.06.2007) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По секрету скажу как человек родившийся и выросший на востоке, который в принципе исторически был более русскоговорящим из-за наплыва арбайтеров со всего союза на шахтах. Дак вот языка не знало тогда процентов 5, если кто-то говорит, что сейчас не понимает украинского или ему не дают на нем разговаривать или его дискриминируют еще каким-либо образом (с извращениями) то он нагло брешет! 10 лет назад да, для многих был проблематичен переход делопроизводства на украинский. Особенно для старшего поколения, которое было не местным. А те кто выросли на Украине язык знают в достаточной мере, что бы ним пользоваться в обиходе.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экскурсия по Тринити на русском языке | Джуди | Услуги | 0 | 14.04.2007 10:18 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |
Ирландский эпос на русском языке. Библиография | Sergei | Однажды... | 9 | 30.10.2006 09:44 |
Ловится ли что здесь на русском языке? | Benjamin | Общие темы | 8 | 13.08.2005 17:03 |
давайте будем менятся фильмами на русском языке! | mnemtsev | Общие темы | 70 | 20.05.2005 17:01 |