![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Что делать с сирийскими беженцами? | |||
Поможем всем миром! Приютим и обогреем! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.16% |
Нафиг они нам сдались, они чужды нам! |
46 | 60.53% |
Всё неоднозначно, захочу - напишу в комментах |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Конечно, той же стареющей Германии, необходима молодая рабочая сила, но решать её нужно не такими методами, мол, приезжайте, мы рады всем. Поставить забор и впускать по одному - это правильное решение. Молодцы венгры! Ну здесь вы не скажите, работать нелегально можно по разному. Когда в конце 1996-го года в Англии ввели закон, по которому если работодателя уличили в трудоустройстве нелегала, то он обязан был заплатить штраф в 5000 фунтов за каждого работника, то массу поляков, как ветром сдуло с острова, так как вполне понятно, что мало где хотели брать нелегалов. Ну и зря, так как вовсю началась торговля NIN карточками (аналог нашего PPS). Так и работали по таким карточкам под другими именами, и налоги, соответственно, платили. Так что, государству польза была. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На счет налогов - я их что в Англии, что в Ирландии наплатила и плачу предостаточно по сей день, и пользы от меня, возможно, побольше, чем от многих не лже-иммигрантов, какой вы меня назвали. Все таки, результат важен, а не процесс. Для меня, во всяком случае. Кстати, мне нравится ваше "выглядите по европейски"...То есть, человек с темной кожей, родившийся в английской семье не достаточно европеец, а вы - цвет Европы? ![]() Ika добавил 17.09.2015 в 22:13 А чтобы открыть свою компанию, вобще NIN не требовался в 90х. Люди работали на себя, платили налоги без каких-либо проблем - было бы желание. Последний раз редактировалось Ika, 17.09.2015 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Спам-робот
|
![]()
В Ирландии на фоне новостей про беженцев местные жители пересказывают друг другу такой анекдот:
Доплыл беженец до ирландских берегов и прям на берегу находит лампу с джинном. Джинн ему предлагает четыре желания, эмигрант: первое – стол огромный с едой, получил … второе – дом, где жить, тут же на берегу и дом появился … третье – бесплатную медицину, тут же у него появляется медицинская страховая карта …четвёртое – хочу быть коренным ирландцем, исполняется, и тут у него всё пропадает… |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Хорошим примером для вас является город Бирмингем.Это тот пример,во что имигранты из стран третьего мира превращают современную Европу. А превратили они этот красивый город в колхоз,деревню,как хотите называйте но английским городом это теперь не назвать.Это и есть пример почему не надо масово запускать эмигрантов,которые не имеют и малейшего желания интегрироватся в общество. Что может европе дать вот эта навала так называемых сирийских беженцев???Назовите на пальцах,а я вам потом отвечу,сколько беды они принесут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (17.09.2015) |
![]() |
#440 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не работала никогда под чужим именем. Может а не может.... Вы можете тут строить предположения сколько угодно - конечный результат это все равно не изменит
![]() Вы лучше откомментируйте что такое выглядеть по-европейски, толерантный европеец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В городе Бирмингеме я побывала впервые в 1993 году, и он уже тогда был таким... Мягко говоря, не слишком английским с индо-пакистанскими и прочими кварталами с магазинчиками, где в витринах были выставлены манекены, замотанные в сари и другие одежки, в которые обычно заворачиваются с пяток до макушки "свободные женщины Востока". Может, конечно, когда-то в 60х-70х или вообще до войны он и был красивым, что тоже вряд ли. Специально поинтересовалась у родственника, который там учился в колледже в 80-х, и у свекрови, которая регулярно деточку там навещала. Ответ единодушный, в переводе на русский звучал бы примерно так (непечатные ругательства и красочные эпитеты, с вашего позволения, опущу): "*опа мира. Заповедник непуганых люмпенов и сами знаете кого".
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#443 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (18.09.2015) |
![]() |
#446 |
READ ONLY
|
![]()
Send them Back! Send them back!
![]() Интересно, когда ЕС в Сирию войска начнёт перебрасывать... Этих тихих беженцев, то понятно оставят, статистику они всё равно не испортят, а вот молодых и крепких мужчин, которые с банкомата карточкой снимают, отправят обратно воевать в Сирию, ну, или ещё куда-нибудь...Я так понимаю их Германия проплачивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На волне наплыва нелегалов и террористов, а также предательства руководства Сиризы, Голден Даун готовится к выборам в Греции в это воскресенье:
...предполагаю что крайне правые отхватят немалый кусок разочарованного греческого населения... Steve добавил 18.09.2015 в 15:07 иногда у меня закрадывается ощущение что кто-то (?) целенаправленно направляет потоки этих псевдобеженцев только для того чтобы разогрeть европейцев и развязать меж-конфессиональную войну мусульман против христиан, так же как сейчас сталкивают сунни и шиа мусульман....а этот кто-то будет спокойно наблюдать со стороны за конечным результатом этой бойни...чтобы потом ещё больше укрепить свою власть в мире... Последний раз редактировалось Steve, 18.09.2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.09.2015) |
![]() |
#448 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой..." (с)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше отношение к языковой политике в ЕС? | Ruslanko | Общие темы | 137 | 12.12.2007 08:58 |
Ваше отношение к женским журналам?? | Sunny2345 | Женские разговоры | 23 | 10.11.2007 16:35 |
Отношение к женам ирландцев | JFK | Женские разговоры | 17 | 15.05.2006 10:45 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |
Беженцы из Средней Азии | Anonymous | Иммиграция | 10 | 30.12.2003 10:56 |