![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бедные-потому что в школе не учили что такое деньги
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе-хе-хе, мне кажется, мы этот пробел восполнили с лихвой на сегодняшний день
![]()
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() вы уверены, что мы с вами живем в одном мире?!.. ![]() я знаю родителей, которые делают из своих детей ломоносовых. например в москве многие так делают. я знаю родителей, которые делают из своих детей чемпионов. к сожалению мышцы не каждого ребенка приспособлены к нагрузкам будущего чемпиона. и ломаются, и болеют, и калечаться. и вот тут - вы должны знать, про увеличение психологических заболеваний в России, при изменении школьной программы и всего такого. мозг - ну типа он как мышца. его таки можно тренировать. но и ломается он так-же. но в отличии от рук-ног - он у нас один. слово "несоразмерно" обозначает именно это. когда начитавшаяся разных научных журналом мама начинает гонять ребенка по конкурсам и олимпиадам. постоянные стрессы делают из него невротика или психопата. а вот историю "про кухарку" наблюдал ровно одну. весь класс был просто в шоке от мамаши. такую дуру (с мужем юристом, который школу пугал судом) я конечно видел в жизни не одну. но вот именно тогда не повезло - моя дочь училась в этом классе как раз. ![]() во |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается "сумасшедших мамаш", которые пытаются из своих возлюбленных чад неизвестно что делать, так я с вами вполне согласен, между прочим. Только это не о том, это не о школьной программе, а о случаях индивидуального идиотизма (кстати, вызванных, как правило, отсутствием достаточного уровня школьного образования!). Вот у нас тут примерчик недавно был: мамаша (живущая в Бразилли вообще) решила, что девочка у нее гениальная, и запихала ее по самые уши на физфак к нам. в 14 лет. Девочку бабушка на учебу водила, в коридоре штаны просиживала. Ну так, ясен пень, девочка слабенькая, подготовка на нуле -- вылетела в первую же сессию. В результате гениальная мамаша не нашла ничего лучшего, как подать на университет вообще и на моего коллегу в частности в суд за "сексуальные домогательства" к ее возлюбленному чаду. Такие вот пироги.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Александр, ни фига себе!
Надеюсь, не на Вас ? Ну, а вообще-то я про родителей именно говорила. Поэтому masterbo про спорт и олимпиады и написал. И про сумасшедших родителей. Которых по-хорошему надо бы выдрать суковатой палкой за то, что они в погоне за суперразвитием забывают о психике ребенка. У нас в городе тоже случай жесткий был. Мама одна (домохозяйка, кстати ![]() NeZoviMenia добавил 06.02.2007 в 09:37 Qu-qu! А напишите, пожалуйста, примеры с кубами и квадратами. Оч. интересно порешать! ![]() АВК-еще насчет чтения книг. Я лет в 8 читала свои книжки и родительские ![]() ![]() ![]() ![]() А американскую прозу Вы почитайте, оно оченно пользительно и увлекательно ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.02.2007 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет, это Вы просто "и др." к Стендалю относите
![]() А надо к "книгам, которые стояли на 1ой полке" ![]() Или Вы не про это? ![]()
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы про "Красное и черное"?
![]() А вот: Цитата:
Видать, выпустили ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ммм, крутта !
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
школа нормальная, я отучилась 5 лет и учусь в уневере.... главное следить что б уровень шел higher, а на счет что выпускники наши печальные, это зря.
Наше образование намного выше американского. Школа, до Junior Cert, не напригают, а потом это уже как хочеться, если есть желание, то вперед, и нагрузка будет. А если шалтай балтай, то на ordinary level спустился и можго в потолок плевать. сходите на www.examinations.ie посмотрите наши экзамены....
![]() |
#42 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1) почему 5 лет? мне все обьясняют про 6. сначала 3, потом переходный, потом еще 2. почему 5? 2) я сходил, что-то там с разбегу ничего непонятно. лазить надо. можно "выжимку" для интересующихся? я поверю. во |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Re masterbo & abg (?) izvinite esli ne tak napisala. uchilas zdes, v irlandii... 1. http://examinations.ie/index.php?l=en&mc=ca&sc=sb predmeti na vipusknie exams. 2. http://examinations.ie/index.php?l=en&mc=ca&sc=sc eto 'mladshie exameni' konechno, nuzhno pomnit, shto kazhdaia shkola imeet svoi vibor predmetov, i pozvoliaut viberat opredelennoe kolichestvo. math, english, irish (esli priehal do 12 let) nuzhno sdavat vsem. 3. http://examinations.ie/index.php?l=e...rmAction=agree esli ne puskaet, nado znachit agree tick-nut'. i porom vibiraem god, predmet i uroven. 4. 5 let v secondary school, eto esli transition year ne delat. nekotorie shkoli sdelali ego obiazatelnim. poluchaetsia, shto primerno v 18 let zakanchivaem shkolu i vpered v institut. 5. obrazovanie horoshee, te kto bezdelnichaut vse vremia, ostanutsia bez points, kotorie nabiraesh na leaving cert, i po kotorim tebia puskaut na opredelennie kursi. pri etom schitaut tolko 6 luchih predmetov.tak shto shot b idti na dantista nuzhno okolo 570/600.... vot.
![]() |
![]() |
#45 |
просто
|
![]()
я лишь просто уточнил, что имелось в виду под "наше", не более
![]() в качестве же рекомендации - большая просьба давить кнопочку "в кириллицу" перед отправкой сообщения. и - добро пожаловать на форум ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лингвистика (было: Милые люди (поляки, венгры)) | antoncad | Общие темы | 47 | 12.02.2007 16:00 |
обьективное мнение/ сравнение | Dilya | Общие темы | 15 | 19.10.2006 08:53 |
сделаем недорогую страховку на ваше авто | dr.lecter | Услуги | 118 | 26.09.2006 19:27 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |
Мнение об образовании.. | alz | Образование | 27 | 20.05.2005 13:23 |