![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
Результаты опроса: Ваше мнение о прочитанном | |||
Отличный способ подачи материала! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 40.91% |
В принципе неплохо, но, наверное, не всем подросткам такое можно |
7 | 31.82% |
Либо участие добровольно с возможностью прекращения просмотра в любой момент, либо неэтично |
5 | 22.73% |
Другое (объясню в комментах) |
1 | 4.55% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Кому им? Но тоже вполне себе позиция.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и я о том же. Работает ли оно и в какую сторону ни кому не известно. Но выглядит круто. Чем не шоу?
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Таки отслеживание реакции на события и внесение поправок более реально в ситуации один на один. И, да, это в первую очередь задача родителей.
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не психолог, не педагог и статистику не видела, вопрос сильно не изучала.
Но за себя лично могу сказать, что для меня это очень сработало. Личный опыт описала выше. А вообще наверняка есть много иследований, мнений психологов и статистики и всё это можно найти если хочется и гугл есть. Школы с бухты-барахты ничего не делают и решения не принимают. Всё всегда решают специалисты. Я верю, что те специалисты которые решили такое шоу устравивать в школе гораздо компетентней меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
И что включено в экзамен?
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы уже начали уводить разговор от темы.
Цель в чём? Не в том, что бы подростки знали как страшно потерять близких. А в том, что бы они знали что бывает, если сесть за руль пьяным. Так что по смертям отдельно проходится не будем. Junika добавил 01.05.2013 в 16:14 Как и везде. Проверка здоровья + теория + вождение. Знание правил и знаков, знание машины, умение водить по правилам. "Площадки" вроде не было, но разворот и парковку проверяют. Последний раз редактировалось Junika, 01.05.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 01.05.2013 в 16:18 Ну и на этом спасибо. А что будет если сесть за руль под дозой или просто он невыспавшимся будем отдельно показывать?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.05.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Chronos (01.05.2013), Mithrilian (01.05.2013) |
![]() |
#40 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот такого плана инсценировочка возможно помогла бы избежать множества грабель ... ну вот бывают такие твердолобые подростки, которые влезут, хоть и написано "убьет"... я понимаю, что психологический шок будет ого-го, но из двух зол, на мой взгляд - это наименьшее... alica добавил 01.05.2013 в 16:31 Цитата:
![]() кстати, у нас на параллели девочка родила в 15 лет - этот факт заставил некоторых серьезно призадуматься о контрацепции... а до этого только хихикали на уроках этики и эстетики семейной жизни... Последний раз редактировалось alica, 01.05.2013 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Девочка реально родила в 15, а не изображала это. Тут не до хихов. На меня вот разговоры с мамой сильно повлияли. Она родила в 18. Ужасов не было, но были рассуждения за жизнь и это произвело сильное впечатление. Родительское это дело вкладывать размышления в головы детей.
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (01.05.2013) |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а у некоторых не родители авторитет, а трудовик дядя Вася... поэтому и необходимы все-таки какие-то занятия в школах... а смысл данного мероприятия, как мне кажется, была в том чтобы показать что в реальности выглядит очень некрасиво и пугающе, а не как в фильмах Тарантино... alica добавил 01.05.2013 в 16:50 а про "шок" не я начала! ![]() Последний раз редактировалось alica, 01.05.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, я придерживаюсь такого же мнения , как и Вы. Потому, что имею достаточно впечатлительного и доброго сына. Который мало того, достаточно сдержан в выражении эмоций, а переживает сильно. Конкретно для моего ребенка это ничем хорошим не обернулось бы.
![]() |
#45 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну так я и не пойму был тот шок или нет. На чем основана действенность метода по мнению тех кто считает что"надо"? На шоке? Или на чем?
Если шок есть, то к чему он приведет не ясно. Если его нету, то в чем смысл? Почему дойдет лучше со спектаклем чем с информацией? Oliya добавил 01.05.2013 в 18:14 Цитата:
Родители, трудовик или сосед по-парте- это все индивидуальный подход. При массовой обработке получается "лес рубят щепки летят" и чем жесче обработка тем больше щепок. Я не уверена, что мои не окажутся теми щепками. Поэтому за более мягкую обработку.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.05.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пустые пригороды южной Калифорнии | Mithrilian | Финансы и Бизнес | 19 | 04.03.2009 11:11 |
урок истории | SCHATZ | Однажды... | 31 | 20.12.2008 15:57 |
Сколько стоит урок преподавателя музыки? | hotma4o | Работа в Ирландии | 32 | 21.11.2008 16:55 |
Хотите стать владельцем целого города в Калифорнии? | Mr.Val | Само приползло | 11 | 10.07.2007 14:28 |
Урок географии | Chief | Само приползло | 2 | 10.02.2006 10:12 |