![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А мужа потом нового найдёшь, большинство женщин с постсоветского пространства в иммиграции так и поступают. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, я не о том, что мешает лично мне. Мой вопрос в том, что не имея ни образования, ни особо больших денег, на одном желании рваться куда-то. Зачем? Что людьми движет?
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так и они при желании всегда смогут выучиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=Patrikeevna;1017043 на одном желании рваться куда-то. Зачем? Что людьми движет?[/QUOTE]
Некоторые рвутся не куда-то, а откуда-то.
Благодарностей: 5 от: | alex6 (22.03.2013), Bruiser (22.03.2013), marulia (22.03.2013), SilA (26.03.2013), Конный Водолаз (22.03.2013) |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Не совсем так, а точнее совсем не так.
Я не представляю вариантов, чтобы местная контора смогла взять себе жуниор-жабоида из Кетая на позицию 25-30к (сделав ему рабочее разрешение) Да даже в этом форуме полно кандидатов из России, которым тут же на форуме сказали что шансов - 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я правда не джава-программист, но мне мой работодатель в порыве откровения недавно признался, сколько штук резюме ему пришло на мою позицию за три или четыре недели, пока висело объявление. Ноль ![]() Так что толпы китайцев, так и ждущих шанса штурмовать европейские рынки интеллектуального труда — это пока миф, а не реальность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Может ему поучиться рекламировать позиции? Мы не о толпах а об открытости границ, не так ли? Граница ирландская пока что на замке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ирландская, немецкая, и многие другие границы открыты настежь для программистов из всех стран. Бери и приезжай. В Германии так вообще — сначала приезжай, а потом только работу ищи. Более открытых границ и придумать сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Странный работодатель, рекламировал тут, а ожидал толпы откликов от китайцев?
Мне тут темы привести: "я программист аникейщик, как приехать в Ирландию?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Whatever. Вы сами с собой общаетесь. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если двадцать или тысяча человек приехало, это совсем не означает, что даже открыв границу приедут все безработные специалисты с нужными профессиями и образовнием, даже если они сидят в нищей стране и без социала.
А если есть знания и умение и образование и не с мог или не смогла устроиться на работу уборщицей или дворником в своей стране, то нет гарантии что начйдешь работу и устроишься дворником или уборщицей тут, и везде. Тоже и врачи и медсестры и итэишники. _______ Когда мне кто-то надо например в Индии или Китае и я пишу, что надо - десятки предложений за полчаса. Но предложи переехать сюда и работать здесь, желающих обычно НОЛЬ. Пример последнего десятилетия - Германия открыла границу итэешникам на работы с большими зарплатами и предполагала тысячи итеешников рванутся туда со всего мира, но не набралось и 10% от количества свободных рабочих мест. Хотя естьтысячи специалистов итеешников работающих за много меньше и в Индии и в Китае и по всему миру, включая Россию, Украину, Беларусь и т.д. Почему они не рвутся все в Европу, где им и ЮК открыта тоже? Только единицы приехали и еще рвутся единицы, которые вроде итееишники, но есл и не могут разобраться с тем, как организовать переезд, найти работу и тп без посторонней помощи, то значит что-то не то у них с головой. Соответственно они нужны, но не такие же тупые? Пардон... что только спрашивают советы и сами ничего не делают. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они не обязательно все тупые. Многим действительно незачем ехать, несмотря на то, что они могут это сделать в любой момент. Уровень доходов у многих на родине в разы выше среднего по стране, а тут просто средний. Плюс погода, плюс (для китайцев) совсем другая культура, плюс много еще чего...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка на фирму через Ebay | Arte | Финансы и Бизнес | 9 | 03.02.2012 14:31 |
Зарегистрировать фирму | lela | Финансы и Бизнес | 7 | 18.09.2009 18:32 |
ресерч о вебсайтах, которые продают личную информацию. | Lidia | IT и Связь | 3 | 02.04.2009 14:30 |
Документы, необходимые для трудоустройства | Winterborn | Работа в Ирландии | 13 | 17.07.2006 17:04 |
КАК ПРОВЕРИТЬ ФИРМУ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ????????? | ALENUSSHHKA | Общие темы | 3 | 01.03.2006 21:04 |