|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2006, 11:21 | #1 |
Новичок
|
Документы, необходимые для трудоустройства
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для трудоустройства в Ирландии? Для человека, работающего по программе и коренного ирландца? Есть ли у них прототип российской трудовой книжки? Где отмечается опыт работы?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.06.2006, 11:53 | #5 | |||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
16.06.2006, 12:03 | #6 | |||||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
16.06.2006, 12:07 | #7 | ||||||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
16.06.2006, 12:11 | #8 | |||||||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|||||||
10.07.2006, 23:08 | #9 |
Заслуженный Участник
|
есть ли у кого свежая информация, сколько занимает работодателю получение разрешения WP на ввоз non-EEА работникa (меня, здрасьте, пост N1 :P ) мои такие резинщики, должны были недели две назад подать, а только сейчас фотки с меня стребовали, а ведь мне еще потом визу получать надо будет. У меня такое чувство вся канитель растянется до сентября.
пасиб 8) |
16.07.2006, 23:17 | #12 |
Новичок
|
Owo,
work permit - разрешение на работу - делается не меньше 6 месяцев... Хотя на сайте Департамента по трудоустройству (Department of Enterprise, Trade and Employment http://www.entemp.ie/ пишут, что срок - 8-10 недель. Не верьте! Ирландцы очень неспешный народ! И жена и я ждали пермита по полгода (у жены уже третий, она здесь больше 5 лет), так что наш вам совет - запаситесь терпением. А вот визу рабочую вам в Москве в посольстве Ирландии сделают очень быстро (за неделю), мне дали за 3 дня, но у меня было письмо от работодателя, что они меня ждут на работу такого-то (определенного) числа. Так что удачи! Илья |
17.07.2006, 00:16 | #13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Химикам рабочую визу не делают. Тут только пермит...
17.07.2006, 17:04 | #14 |
Заслуженный Участник
|
мда...я вот думаю, написать моему будущему начальнику, что я к ним по срокам только к рождеству подьеду.
Кажется контракт идет коту под хвост. Полгода я сидеть без работы не могу, уеду в Москву химичить. |