![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Люди ,подскажите ,пожалуйста ,как оно делается и сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Какой тип фирмы вас интересует? Если это наиболее распространенный вариант в виде Ltd, то есть ООО, то это занимает 5 рабочих дней и совсем недорого. Могу с этим помочь, поскольку имею регистрацию в CRO как агент по регисрации компаний. Можете попробовать это сделать сами если не хотите никому платить, но для этого надо уметь составлять уставные документы предприятия (по-английски, конечно), правильно оформить формы-заявки и в любом случае платить пошлину за регистрацию. Все формы есть на CRO website, вы также можете подойти в CRO на Parnell Square, взять формы там и спросить о процедурах, но вам в любом случае будут советьвать обращаться к специалисту. Если нужна моя помощь, пишите.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (17.09.2009) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это для каких видов бизнеса? где можно официальные документы посмотреть? Какие условия данного счастья?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Самое время - это очень спорный вопрос. На бумаге у вас может и будет немного прибыли, но проблемы с денежным оборотом сожрут её в следующем году. Поэтому я советую ПОДОЖДАТь.
Тем более с очень хорошими идеями. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ken (18.09.2009) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Аrte, освобождение от налога на прибыль для start-up companies заложено в бюджете 2009, вот нашел пару ссылок
http://www.mpmccarthy.com/Insight0209.html http://free-company-incorporation.co...pCompanies.htm а проблемы с наличностью в бизнесе всегда есть независимо от кризиса Последний раз редактировалось Ken, 18.09.2009 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возможно ли в моей ситуации зарегистрировать Ltd.? | Serge_butcher | Финансы и Бизнес | 30 | 26.08.2010 10:06 |
Как зарегистрировать компанию? | Wildcat | Финансы и Бизнес | 4 | 04.02.2009 18:03 |
КАК ПРОВЕРИТЬ ФИРМУ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ????????? | ALENUSSHHKA | Общие темы | 3 | 01.03.2006 21:04 |
Work Permit зарегистрировать заранее | Лё | Общие темы | 1 | 17.11.2004 13:46 |
Как открыть фирму в ирландии? | McLay | Общие темы | 4 | 29.12.2003 16:42 |