![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прокалывала своей тут, потом антибиотики пришлось принимать. Не заживали долго очень. Причем промывали каждый день, делали все как положено. Наверное занесли, что то.
Но сейчас она уже сама себе попракалывала и шею и ухо ( вставила эту ужасную палку, через все ухо). Бррр. Я была против, но детки выросли. Мне лично пирсинг, не нравиться, особенно на лице. Уродует лицо.
Благодарность от: | Stepashka (17.10.2012) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BF...9,r:4,s:0,i:81
Zorka добавил 17.10.2012 в 15:36 Skifia, Вот так вот, я в качестве поддержки стояла з а дверьми. Не могла смотреть на это. А она такая радая была...
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 17.10.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (17.10.2012) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично мое мнение: девочка должна решать сама, когда подрастет. Прокалывать уши младенцам совершенно ни к чему на мой взгляд, занести инфекцию гораздо легче, дети же постоянно будут трогать рукам свои ушки. Плюс шансы зацепиться сережками за что-то (кого-то во время игры) гораздо выше. Конечно, это решать родителям, но когда мама пишет, что ей нравятся сережки в ушах маленьких девочек, то ключевое слово МАМЕ нравится. А мнение детей совсем не учитывается? Кстати, если по теме, то я не буду своей дочери прокалывать уши в Ирландии, хотя она постоянно просит, когда проходим мимо Clairs. Проколем в России. Я видела руки "специалистов" из Clairs, и ни о чем хорошем они мне не поведали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Ее бойфренд прокалол язык. Ел, пил да и говорил с трудом
![]() ![]()
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее всего не занесли, ето именно затронутый воспаленный нерв, как бы за ранкой (прокол именно и есть рана) не ухаживали, организм в шоке вот и воспаляется.
Благодарность от: | Zorka (17.10.2012) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
признаюсь у меня в языке было 3 пирсинга, на личном опыте убедилась что мужики боль таку переносят значительно хуже. вот не носила я в языке ничего уж 8лет а дырки все не заросли (по приколу пробовала вставить сережку и вставилась)
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() Хотя мне вообще смешно наверное выступать в роли ярой противницы пирсинга. У меня в ушах места нет пустого, все в дырках.Язык, пупок.... Но я против чтобы у моих детей это было, т.к. сама ничего больше не ношу. Stepashka добавил 17.10.2012 в 15:49 У меня тоже самое...не зарастает. Последний раз редактировалось Stepashka, 17.10.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (17.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, возможно,не знаю и промывали 2 раза в день спец.раствором. И все равно, очень долго гноились уши. Потом и вовсе выбрали сережки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Stamp 4 по ребенку | Jen | Иммиграция | 4 | 21.01.2009 15:49 |
Аквариум ребенку | _NY_ | Зверье мое | 20 | 10.11.2008 21:30 |
как остаться ребенку | ofeli | Иммиграция | 14 | 16.03.2008 13:43 |
Чем заниматься ребенку? | Sancho Panza | Наши дети | 8 | 26.01.2007 15:35 |