![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вот тут ссылка =>> http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=175612 Цитата:
![]() Мы вот по старинке пользуемся мануалами. ![]() Если "ув. топикстартер" не против, то вот ссылочка ==>> http://www.autoprospect.ru/volkswage...ka-kolesa.html Да , кстати, товарищ a.zaharevics, а чего же вы у друга вашего помощи в ремонте не попросите. Он же вроде у вас механик по грузовикам Цитата:
Или вы за два месяца уже поругаться с ним успели??? Непонятно как то. Последний раз редактировалось Freestyler, 08.10.2011 в 23:34. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (09.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
Он меня кинул,разобрал передний узел колеса,выбил подшипник,и [moderated]*******[/moderated] во Францию.Незнаю что делать.
Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 09.10.2011 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
это зачет ржунемагу
![]()
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перестать песать и начать четать ?
ну и параллельно перестать выносить моск советующим или пытающимся помочь ... PS: тролль в форуме ?
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Frt.Pads-110e. 2xBrake disc-242e. Работа-200,+VAT=600. Хотя, вот тут, нашла за недорого,не знаю брать-не брать...? Думаю,что какой-то,очень хитрый ирландец, продает такие-же кривые, как и у меня.А может и нет... Что посоветуете? http://cars.donedeal.ie/for-sale/carextras/2441634 Мой один знакомый,сказал поменяет,как безработный с безработной недорого возьмет,войдет,так сказать, в мое бедственное положение. Так что скажете,мужчины,кто рискует,тот пьет шампанское...? Или скупой платит дважды? Что посоветуете ?
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, какой-то хитрый посчет ...
VAT 21% ... ну никак 600 неполучается ...
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
линк не смотрел ...но б/у ...читай тертое на тормоза ставить ...незнаю ...оно может быть и лучше чем щаз как вариант ...хотя у Лисы ангел-храниетль уже судя повсему привык к таким фишкам, но я б Лисе рекомендовал не испытывать терпение ангела-хранителя ... пригодится еще ...
Благодарность от: | Лиса (10.10.2011) |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
ВАТ же от общей стоимости берется. Там даже больше получается.
Лиса добавил 10.10.2011 в 14:20 А можно и глянуть,чай не за околицу с коромыслом.Там он пишет,что типа новое все... А кто испытывает ? У меня торм. колодки вобще почти новые...
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 10.10.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
брехня. можно не менять колодки, че им будет за неделю, месяц? перегрев, отслоение сразу видно. а если колодки нормальные - подровняй и ставь обратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно ...если знаешь правила щуток ...Лиса не знает, ты походу тоже неконфидент...
PS: Гиннесс выше сказал ...но тож неконфидент ... он "дорожки смерти" наверно явно на дисках не видел еще походу
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, у меня диск лопнул при экстренном когда грузовик со второстепенки вырулил.
я написал что б/у не ставить, а если колодки недавно менялись то можно оставить те которые уже стояли на машине |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
к в лпрому о ставить те - сам прекрасно знаешь, что если они притерлись в дорожку ...они потом на новом диске тупить будут километров 200-300 ...
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я так же писал что колодки нужно подровнять. наждачная бумага Р180 на ровной поверхности. кладем колодку сверху, небыстрыми движениями чтоб поверхность была ровной, равняем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прошу совета..... | flower | Социальная защита | 45 | 01.06.2011 10:23 |
Прошу совета | hugo | Работа в Ирландии | 40 | 18.06.2007 19:13 |
Назад, но как? Прошу совета. | TaraKush | Иммиграция | 9 | 03.11.2006 17:04 |