![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Добрый день участники форума.
Хотел бы спросить совета у вас,так как сам особо не мастер в таких делах. Имеется проблема с дверью (дверь не плотно прилегает к раме),не прижимает датчик света в салоне,а так же нарушается звукоизоляция в салоне. Вот фото : ![]() Тут отчётливо видно что дверь нужно поднять вверх и прижать на сантиметра полтора: ![]() Вот собственно сам петли ( они затянуты,ничего не болтается): ![]() А вот датчик,который дверь не прижимает,поэтому срабатывает автоматом свет при открытых дверях (приходится выключать) : ![]() Буду очень благодарен тем,кто даст дельный совет,хочу сделать,но незнаю с чего начать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
е**ануть справа молотком раза 3 и все будет как надо!
Следуюшая тема: Задняя правая стоика двери со стороны водителя сверху немного ржавеет, что делать подсказите пожалуиста ![]() P.S и шо вы хотите от етого драндулета - тут надо радоватся шо ешо ездиит |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Dimidrol добавил 07.10.2011 в 15:31 ет такой прикол новый на форуме или что?!)))) немного не догоняю я...смахивает на чей то прикол ))))))))))) Последний раз редактировалось Dimidrol, 07.10.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (07.10.2011) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
я так понимаю вы можете только упрекать и насмееваться?Я попросил совета,а не безмозглых реплик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас количество машин на продажу за смешные деньги просто зашкаливает, зачем брать развалюху не понятно.
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Скорее всего, машина сильно битая, повело кузов, и петлями вы дверь не поправите. Тянуть кузов - смысла никакого. Может, легче датчик закрепить как-то в положение "вечно закрыто" и не мучаться со светом в салоне?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | a.zaharevics (07.10.2011) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
да,машина битая была...думал сделать,пока ездить буду на ней...но как вы говорите,нету смысла...спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дверь просевшая. причины две, петли и душка замка. душку лучше поменять так как спилина. изалента там точно не работает, только хуже будет.
петли. приоткрываешь двери, берешь ее за нижнюю кромку и дергаешь кверху. несколько раз, пока не встанет на место. потом отпускашь болты на душке чтоб шевелиласьно с натягом. прикрываешь дверь и смотришь чтоб захват замка был четко напротив душки. вот и весь ремонт))) из спецальных инструментов: TORX ключ и мозг)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типа модер в теме :
эээ, господа, мне конечно впринципе поуху чо вы пишете, но кабы на поворотах газ сбрасывайте, ага ...а то четать неприятно, не как аффтораздел а как гламурненький бордэлчег выглядит ... это не только Mihail MF, но и других касается ...
Благодарность от: | Andrew Shahoff (07.10.2011) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Гиннес,а если эту плассмасинку - душку поменять,дверь вообще закроется?Её можно купить отдельно?Как она называется по английски?Я поеду куплю завтра.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну или деть повись на дверце
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
[moderated]
Так. Кул даун. Ещё раз хамство замечу в теме - будет банан. И не думайте , что если я бизи на работе , то плюшек по итогам так сказать не навешаю. Человек задал конкретный вопрос, но перед тем как получить исчерпывющий ответ , получил ушат помоев. Постыдились бы. [/moderated]
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прошу совета..... | flower | Социальная защита | 45 | 01.06.2011 10:23 |
Прошу совета | hugo | Работа в Ирландии | 40 | 18.06.2007 19:13 |
Назад, но как? Прошу совета. | TaraKush | Иммиграция | 9 | 03.11.2006 17:04 |
Прошу совета по иммиграции | LeRoy | Иммиграция | 34 | 21.07.2006 23:33 |
файрволл, прошу совета | Kringel | IT и Связь | 16 | 17.04.2006 21:49 |