![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Знающие помогите!
Приехал в Ирландию из Украины по Wpermit, по его окончании прожил нелегалом 1,5 года. Уехал без проблем.(2005г.) Никаких штампов и т.д. После делал польскую визу – без проблем. Теперь решыл вернутся делать Master degree в Ирландии , но боюсь что могут возникнуть проблемы. Как solution появилась навязчивая идея жениться на ЕС вне Ирландии, и потом приехать в страну, но незнаю хорошая ли ето идея, знаю есть нюансы. Если кто знает, поделитесь. Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть, есть. Иногда ньюансы доходят до таких размеров, когда люди начинают друг друга шантажировать, вымогать бОльшую сумму и вообще плохо себя вести. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
свободное перемещение ( безвизовое)по Евросоюзу возможно только в том случае, если вы сможете убедить и подтвердить документально,что долгое время проживали в женой-ЕУ в какой-нибудь стране Евросоюза ДО того, как приехать в Ирландию (Just)
вроде только по Нешангену, если residence card получить, или я чего пропустила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |