![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ICI который?
Так это толпа бездельников, которые любят осчастливать кого захотят за казенный счет Мозгов там тоже не наблюдал - кроме истерик ни на что не способны Если уж пошла такая пляска - лучше уж присматриваться новому хозяину джастика и армии, в конце концов решения будет принимать он
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
К новому хозяину уже месяц присматриваюсь,более того с его личным секретарём нахожусь в активной переписке.Впечатление создалось приятное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Countess (10.03.2011), Kama (10.03.2011), La_Perla (11.03.2011), Natalushka (11.03.2011), Tatiana Guseva (10.03.2011), WaterRose (11.03.2011), нина константиновна (11.03.2011), ~Alik~ (11.03.2011) |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
courtlough, а я о ребёнке ничего и не говорю. Меня мамаша беспокоит. Давайте мы все уволимся, государство нам даст дом (каждому!), оплатит нам походы к ГП, оплатит счета, даст денег на отопление и каждую неделю будет слюнявить по 350 безналоговых евро "на расходы"? Просто потому, что дети у нас с ирландскими паспортами. Давай все с доходом ниже 30к уволятся и пойдут на социал? Только вот откуда его будут платить?
Я понимаю стремление дамы лучшего для ребёнка, это хорошее стремление. Но зачем открыто плевать на других, тех, кто эти пособия приносит в казну, и заявлять, что ей должны всё предоставить, а она и не собирается давать никакой отдачи? Почему Жанетта скромно попросила о помощи и ей её предоставили? И уже год как помогают! И никаких выпадов в её сторону не происходит. Я сам с радостью помогал Лизе, но этой даме я даже совета не дам. Хотя могло быть всё иначе, если бы человечнее начала. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | DEMI (14.03.2011), Ekaterinburgenka (10.03.2011), Elena H (11.03.2011), julik (11.03.2011), Olga@Lough Gur (11.03.2011), qu-qu (10.03.2011), schaden (10.03.2011), Tatiana Guseva (10.03.2011) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka,
Что значит- давайте все уволимся? У всех дети аутисты? Или у тебя ребёнок аутист? Нет? А если будет? Родители, у которых больные дети все разные: кто информацию просит, кто денег, кто ничего не просит и сдаёт таких детей в дурки. Здесь мама-одиночка с ребёнком аутистом, и власти обязаны таким семьям помогать, если они находятся в Ирландии. Не Н.K. этот закон придумала. В Ирландии ребёнку будет лучше, мама старается сделать, что б ему было лучше. Это нормально. Жанетта тоже добивается лучшей жизни для ребёнка. У неё только один путь-просить денег. Про личную неприязнь к пользователю-напиши ей в личке, или промолчи. И помочь ты ей ничем не можешь, личного опыта у тебя в этом вопросе нету, а инфу она получает из более компетентных источников.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 10.03.2011 в 22:43. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | janbok (10.03.2011), Kama (10.03.2011), Kolbassa (11.03.2011), kosha (11.03.2011), Natalushka (11.03.2011), нина константиновна (11.03.2011), ~Alik~ (11.03.2011) |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
В Ирландии несколько тысяч детей с таким диагнозом, и всем им Goshka помогает, платя налоги. В Ирландии очень хорошо поставлена эта помощь.
Но всем в мире помочь невозможно, хотя можно помочь тем, кто обращается за помощью персонально. А вот тот, кто требует эту помощь выглядит некрасиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000030
а можно вопрос ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я уже писала ранее,что при наличии 5 детей у меня более 20 лет трудового стажа и несколько образований.И уж поверь,если бы не беда с моим младшим,я бы нашла себе применение и в Ирландии,и России. Кроме всего прочего я ОЧЕНЬ ВЕРЮ,что аутизм-излечим,и как только я поставлю ребёнка на ноги,ни секунды без работы сидеть не буду.Моей энергии и знаний хватит ещё надолго.Чего и всем желаю.А пока моя главная цель-ребёнок. нина константиновна добавил 11.03.2011 в 02:26 Цитата:
Я обратилась на форум за информацией,меня тут стали строить в шеренгу вообще ничего не зная обо мне,доказывая что белое это чёрное и наоборот...... Хм,а оказалось то я права в отношении несоответствия новых Ирландских законов с международным правом,решение Евросуда подтвердило мою правоту,не прошло и месяца))))))) Уж извиняйте......))))))) Последний раз редактировалось нина константиновна, 11.03.2011 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+100 Гошка прав. Просто приятно и легко быть добрым за чужой счет. И так уже налоги задрали больше некуда. Вот просто интересно, откуда у государства возьмется денег на социал новой волне "обиженных"? А ведь все просто - придумают еще какой-нибудь новый налог на работающих (пока еще). На воздух, например, еще брать не догадались. Ну и почему работающий Гошка должен светиться от счастья, получая ополовиненную зарплату, радуясь за кого-то, кто "по закону право имеет". И почему я должна радоваться, получая чайлд-бенефит на своего ребенка, от которого ежегодно отщипывают по десятке? Не, я конечно радуюсь, что он сейчас хотя бы есть еще. Потому что скоро, например, на следующий год его может реально не стать вообще. Ведь "имеющих право" в стране станет больше. Кстати, в свое время мой муж платил 62% подоходного, так что задел на будущее у правительства еще есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоесть работал нелегало и открыто об этои кричит, не зная, что это преступление.
А за это его и работодателя не должны судить?????? В шоке с якобы демократии ЕУ WaterRose добавил 11.03.2011 в 09:45 недельное пособие строго под хэбитал резиденц Тоесть некоторые в стране и по 5 лет работают и им могу в этой резиденции отказать. Так что не обязаны если ребёнок просто в стране. Последний раз редактировалось WaterRose, 11.03.2011 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На улице без денег не оставят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вас тут так налогами обижают, то почему бы вам не вернуться на историческую родину, где всё справедливо. Там наверняка зарплаты побольше, пособия деские достойные, а налоги вообще не платятся. Интересно, как это он умудрился? ![]() Да, в этой стране заботятся о своих гражданах. И это хорошо когда помогают больным, и беспомощным, в отличии от других стран. А вот когда: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (11.03.2011), Mrs_Hart (11.03.2011), olga1228 (11.03.2011), WaterRose (11.03.2011), нина константиновна (11.03.2011) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только лишь потому что это выгодно,
это голоса избирателей из соцестейтов, ренты лендлордам, зряплата всяким правозащитникам, нехилые гонорары адвокатам и тд
Благодарность от: | vc (11.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
irish born child 2009-2010 | rusja | Иммиграция | 134 | 18.11.2010 21:34 |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
новости об Anglo Irish Bank | ерёма | Финансы и Бизнес | 6 | 24.02.2009 13:46 |
Reminder Notice to Non-National Parents of Irish Born Children | tadpole | Иммиграция | 2 | 24.11.2007 16:01 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |