![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже думаю, но все зависит от даты аппоинтмента в суде, может нужно будет месяца 4 ждать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так Вам регистрация нужна или именно Дублин? Почему бы Вам не воспользоваться опытом наших пакистанских друзей, которые женятся на девушках из латышской глубинки через неделю после их прилёта на ирландскую землю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В посольствах Литвы и Латвии раньше брак регестрировали через месяц после подачи заявления, вроде 50 евро брали, в Ирладии в загсе или церкви надо 3 месяца ждать и 150 евро платить. Latviankiss добавил 01.07.2010 в 12:20 Нужно побыстрее зарегестрировать, раньше самый быстрый способ был через посольства. В Латвийском не регестрируют, нам еще тогда Литовское подходит, надо им позвонить. На их саите я никакой инфы не нашла. Последний раз редактировалось Latviankiss, 01.07.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
законную силу имеет только официальный брак
вот уж лет как 10 одного свидетельства из церкви недостаточно 150 евро? ого!!! мы поженились 10 лет назад за 38 фунтов, у меня до сих пор receipt в рамочке есть ![]() Продешевила... Tax credit for married couple нынче 3600 в год. Не баран накашлял. Женитесь конечно, всё равно ведь вместе живёте уже давно. За пять лет могли бы сэкономить 18 тысяч евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы наверное имели в виду Дублин. В Ирландии можно и через неделю (или две) жениться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет фантазии совсем ![]() Latviankiss добавил 01.07.2010 в 12:36 Лучше бы вы не говорили ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 01.07.2010 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето закон такой а не особености места (города)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бумблебее, у меня подруга вышла замуж в Ларвегасе.. я говорю о блин богатая. она говорит, пошутали сколько обойдется напоит накормить гостей и родственников и решили что wикенд в ЛА со всеми женитьбами обойдется тем же самым, зато какое приклучение. я тоже хочу так
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заключение брака с Ирландцем в Москве. Нужны советы. | Anonymous | Женские разговоры | 43 | 22.03.2016 16:51 |
Регистрация брака в Ирландии | olesja7907 | Женские разговоры | 7 | 14.12.2009 11:16 |
мат.формула удачного брака . | Ladka | Само приползло | 7 | 15.05.2008 20:31 |
Заключение брака в Сев. Ирл. с жителем Дублина | Chris | Женские разговоры | 16 | 22.01.2005 16:50 |
Регестрация брака!!! | Mysh | Общие темы | 14 | 11.04.2004 16:01 |