![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не так давно промелькнула новость, что браки заключенные в посольствах Польши , Латвии и Литвы на територии Ирландии считаются недействительными. Знакомый сказал, что все утряслось и это решение отменили. Кто знает как ситуация обстоит на сегодняшний день?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах, значит не судьба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что за выгода или преимущество если бы заключали браки в КОНСУЛЬСТВАХ?
В каждой стране для этого есть или ЗАГС или другие органы - что за причина не воспользоваться обычгым имеющимся в этой стране способом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причина банальна, не нужно ждать 3 месяца и платить намного меньше за регистрацию. Хочется налоговых льгот, каждий месяц 500 евро только на налоги у меня уходит! Зашла на сайт ревеню, посчитала, если заключим брак, то платить оба будем меньше.
Latviankiss добавил 29.06.2010 в 15:47 Я как раз хочу конвеер. Свадебная церемония, белое платье и гости мне пока не нужны. Может потом когда-нибудь...Не романтичная я особа, материалистка жуткая, да. Последний раз редактировалось Latviankiss, 29.06.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Латвианкисс, вот я тоже не хочу шика.. дело то семейное, зачем пьянку и трату денег на белое платьйе о похмеление гостей.. нее... будем тут тоже конвеериться
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Latviankiss;575050]Причина банальна, не нужно ждать 3 месяца и платить намного меньше за регистрацию. Хочется налоговых льгот, каждий месяц 500 евро только на налоги у меня уходит! Зашла на сайт ревеню, посчитала, если заключим брак, то платить оба будем меньше.
Зарабатывайте меньше и платите меньше налоги - совсем странная жалоба или обида. Налоги везде платить надо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Причина выйти замуж = платить меньше налоги, то есть фиктивный брак из-за финансовой выгоды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заключение брака с Ирландцем в Москве. Нужны советы. | Anonymous | Женские разговоры | 43 | 22.03.2016 16:51 |
Регистрация брака в Ирландии | olesja7907 | Женские разговоры | 7 | 14.12.2009 11:16 |
мат.формула удачного брака . | Ladka | Само приползло | 7 | 15.05.2008 20:31 |
Заключение брака в Сев. Ирл. с жителем Дублина | Chris | Женские разговоры | 16 | 22.01.2005 16:50 |
Регестрация брака!!! | Mysh | Общие темы | 14 | 11.04.2004 16:01 |