![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (16.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю если это считаю японки,
то скорее всего перевод выполнен на русский не правильно ... должно быть IMHO Чем меньше муж, дома тем лучше ?
Благодарностей: 5 от: | antigona (16.07.2009), Elena (16.07.2009), KaraNagai (16.07.2009), Paper-mâché (16.07.2009), Лю (16.07.2009) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это ведь героизм какой! Стоять, занимая пол гостинной, включив тв на какой-то мыльной опере, гладить рубашки - а если плохо, муж весь кособокий и мятый пойдёт на работу. Ценить надо!
Благодарность от: | Elena (16.07.2009) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а торжественный вынос доски в эту гостиную? Это же ритуал целый, ну не тащить же тяжесть самой, на это есть в доме мужчины. И утюг, да, он тоже не легкий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зато гордый, веть полки сам прибил ...или там масло поменял ...
главное стоять подальше от полки !!!
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так чем там гордитса, один раз в 3 gода одну полку, да ещё и та, сама отвалилась.
А здесь рубашки, да ещё и раз в неделю, да ещё и мыльная опера в нагрузку. Непосильный труд и гордость за себя любимую.
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, "лучший муж - слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания" (шутка советских времен)
Про глажку и экстаз, sshinder, не верьте, это они поначалу так притворяются что "в экстазе" вам и стирают, и гладят... А буквально после пары лет совместного проживания этот экстаз куда-то исчезает... Говорят же, что женившись женщина думает, что сможет изменить мужа, а мужчина думает, что невеста его никогда не изменится... ![]() а практика показывает зачастую обратное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось invisible, 16.07.2009 в 10:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я читал что в Японии это действительно проблемма. В частности большое кол-во разводов приходится на после пенсионный возраст. Казалось бы с чего ради? Оказывается, женщины уходят на пенсию раньше или просто не работают и проводят много времени дома в отсутсвии мужа который продолжает работать. У них складывается определенный образ жизни в доме в котором муж появляется пару часов в день после работы. Потом мужья тоже выходят на пенсию и начинают находится в этом доме непрерывно. Перестроиться после 60+ довольно сложно и пары распадаются на старости лет после десятков лет благополучной совместной жизни.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (16.07.2009) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sshinder, это была народная шутка, это не про шизиков, тем более двух. Мужчина то как раз думает, что женщина не изменится. Так и будет милыми глазами на него смотреть, стирать и гладить...
Ну раз Вам так повезло с женой - поздравляю! Но многие женщины в наши дни тоже хотят ходить на работу отдохнуть, а тогда на дом и детей остается мало времени... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня есть пара незамужних знакомых. естественно они с удовольствием будут ждать к себе домой мужчин хоть и женатых в надежде завести семью. так что женщины которым муж дома мешает, и которые считают что это хорошо что он не дома как можно больше - пишите в личку. я ваших мужей познакомлю с девчонками которые считают как раз наоборот. все выиграют
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
stocking, в Ирландии мужчин больше , здесь этот фокус не прокатывает ;-Р.
И, кстати, ирландцы мужчины гораааздо симпатичней ирландок. Наши же девушки очень даже конкурентноспособны. Не знаю ни одну, кто б долго оставлся свободной (если сама не хочет это ес-сно), просто сходя на пару вечеринок. Более того ирландским мужчинам в голову не придет криво полку приколошмачивать (но зато сам!) и требовать от жены, чтоб она со счастливым лицом наяривала утюгом его рубашки и штанишки. Эх молодеж.. жена А и В и С, включая Д должна, брачный конракт и проч ужасы, а как же чувства, романтика, а любовь? а если она инвалидом станет, а если он? И как по-поводу "и в горе, и в радости".. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() напомнил мне один рассказик Цитата:
![]() ну плюс наблюдения. кто-то просто прибивает чуть больше полок и чуть менее криво. у кого-то прибивание полок заменяется чем-то более глобальным типа постройки дома своими руками. но в общем и целом мотивацию я описал достаточно правдоподобно, я считаю ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто что слышал о том что ,моргачи не дают тем кто меньше 7 лет , легально в Ирландии? | VegaBond | Хозяин в доме | 18 | 13.08.2009 19:25 |
гражданство, меньше, чем за год ! | DID | Иммиграция | 8 | 04.12.2008 20:27 |
А меньше, чем через три месяца замуж кто умудрился? | Surie | Женские разговоры | 10 | 26.10.2007 01:39 |
Разрешение на работу, если зарплата меньше 30к | Nerdanel | Работа в Ирландии | 4 | 23.09.2007 19:24 |
Безработных стало меньше | D_IRL | Работа в Ирландии | 1 | 13.04.2007 16:27 |