VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 09:58   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena
По умолчанию Re: Чем меньше муж дома - тем лучше

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
вся беда в том, что глажка рубашек по сравнению с прибиванием полок - работа нудная, неинтересная и часто необходимая. то есть героем женщина себя не чувствует, а рубашки гладить всё равно надо.
Кара, еще каким героем и страдалицей себя чувствую! Ты даже не представляешь не-на-ви-жу глажку. и делаю это крайне редко и исключительно под "Жди меня". Тогда страдает ведь дом - разбегаются, закрыв глаза и уши + можно по делам полезным легко заслать. С радостью выгуливают детку и по магазинам бегают, чтоб только не слышать
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Лю (16.07.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.07.2009, 10:01   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

я думаю если это считаю японки,
то скорее всего перевод выполнен на русский не правильно ...
должно быть IMHO

Чем меньше муж,
дома тем лучше ?
antigona (16.07.2009), Elena (16.07.2009), KaraNagai (16.07.2009), Paper-mâché (16.07.2009), Лю (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 10:03   #33
Пенсионер всея Ирландея

magician, ...и чище, и просторней
Старый 16.07.2009, 10:04   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Это ведь героизм какой! Стоять, занимая пол гостинной, включив тв на какой-то мыльной опере, гладить рубашки - а если плохо, муж весь кособокий и мятый пойдёт на работу. Ценить надо!
Elena (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 10:06   #35
Пенсионер всея Ирландея

а торжественный вынос доски в эту гостиную? Это же ритуал целый, ну не тащить же тяжесть самой, на это есть в доме мужчины. И утюг, да, он тоже не легкий!
Старый 16.07.2009, 10:07   #36
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
если плохо, муж весь кособокий и мятый пойдёт на работу
зато гордый, веть полки сам прибил ...или там масло поменял ...
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
Стоять, занимая пол гостинной, включив тв на какой-то мыльной опере
главное стоять подальше от полки !!!
Старый 16.07.2009, 10:13   #37
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от magician Посмотреть сообщение
зато гордый, веть полки сам прибил ...или там масло поменял ...
Так чем там гордитса, один раз в 3 gода одну полку, да ещё и та, сама отвалилась.

А здесь рубашки, да ещё и раз в неделю, да ещё и мыльная опера в нагрузку. Непосильный труд и гордость за себя любимую.
Старый 16.07.2009, 10:14   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,339 в 807 сообщениях Поиск благодарностей Ana

Да, "лучший муж - слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания" (шутка советских времен)

Про глажку и экстаз, sshinder, не верьте, это они поначалу так притворяются что "в экстазе" вам и стирают, и гладят... А буквально после пары лет совместного проживания этот экстаз куда-то исчезает...

Говорят же, что женившись женщина думает, что сможет изменить мужа, а мужчина думает, что невеста его никогда не изменится...

а практика показывает зачастую обратное...
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 10:17   #39
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

Цитата:
Про глажку и экстаз, sshinder, не верьте, это они поначалу так притворяются что "в экстазе" вам и стирают, и гладят... А буквально после пары лет совместного проживания притворяются этот экстаз куда-то исчезает...
спасибо за совет. но я не первый год замужем
Цитата:
Говорят же, что женившись женщина думает, что сможет изменить мужа
ну так тока шизики думают. нормальные люди выбирают себя РЕАЛЬНО и даже и не собираются друг друга менять. Вот когда РЕАЛЬНО выбираешь то и жизнь РЕАЛЬНО нормальная. А когда 2 шизика лелеют втихаря надежду что поменяют друг друга, то это утопия. Ибо шизик шизика поменять не может. А шизики они потому что, чтобы РЕАЛЬНО принять друг друга как они есть, глючат о каком то глючном завтра коего в РЕАЛЬНОСТИ нет и еще наглючивают как и кого они поменяют....

Цитата:
а мужчина думает, что невеста его никогда не изменится...
так не думать надо а РЕАЛЬНО сказать - смотри сюда дорогая - я тебя выбираю по пунктам А, Б и В, ибо в нынешней реальности они соответствуют тому что мне от тебя надо. Так вот, я тебе щас накануне свадьбы ответственно заявляю, что если ты перестанешь быть А, Б и В, то я оставляю за собой полное право найти себе другую, которая соответствует пунктам А, Б и В. Так что тут все честно. Я тебе заранее все расписал, а если ты думаешь что муж твой лох, то и останешься ты с носом. Все честно. Без глюков. Если ты выходишь за меня замуж щас, то это значит что ты приняла это условие. Ну а если не принимаешь, то на нет и суда нет - иди на все 4 стороны. А если думаешь что щас приму, а потом все равно буду делать по своему, а мы тут с тобой уже и детей намутим и никуда ты не денешься, то ты дорогая ошибаешься. Лохов нема и ты сама себя в конце концов надуришь.

Цитата:
а практика показывает зачастую обратное...
а практика это и есть РЕАЛЬНОСТЬ, которая дает шизику оплеуху и говорит - ты не туда смотри, а сюда смотри, и давай ка переставай шизовать...

Последний раз редактировалось invisible, 16.07.2009 в 10:22.
invisible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 10:17   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Только что по ТВ прозвучало, чтог японские женщины считают, что чем меньше муж находится дома, тем он лучше.
Я читал что в Японии это действительно проблемма. В частности большое кол-во разводов приходится на после пенсионный возраст. Казалось бы с чего ради? Оказывается, женщины уходят на пенсию раньше или просто не работают и проводят много времени дома в отсутсвии мужа который продолжает работать. У них складывается определенный образ жизни в доме в котором муж появляется пару часов в день после работы. Потом мужья тоже выходят на пенсию и начинают находится в этом доме непрерывно. Перестроиться после 60+ довольно сложно и пары распадаются на старости лет после десятков лет благополучной совместной жизни.
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Paper-mâché (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 10:23   #41
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,339 в 807 сообщениях Поиск благодарностей Ana

sshinder, это была народная шутка, это не про шизиков, тем более двух. Мужчина то как раз думает, что женщина не изменится. Так и будет милыми глазами на него смотреть, стирать и гладить...

Ну раз Вам так повезло с женой - поздравляю! Но многие женщины в наши дни тоже хотят ходить на работу отдохнуть, а тогда на дом и детей остается мало времени...
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 10:29   #42
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

Цитата:
sshinder, это была народная шутка, это не про шизиков, тем более двух. Мужчина то как раз думает, что женщина не изменится. Так и будет милыми глазами на него смотреть, стирать и гладить...
так нафига свою жизнь в шутку то превращать? Это не народная шутка, а народная мудрость, которая тебе говорит - смотри сюда и не шизуй. никого ты не поменяешь. ищи себе жену реально здесь и сейчас, а не глюч о том что возьмешь в жены непонятно кого и поменяешь ее.

Цитата:
Так и будет милыми глазами на него смотреть, стирать и гладить...
а таких что милыми глазами смотрят и свое делают в народе мудро стервами зовут, и таких надо в шею гнать и к себе близко не подпускать.

Цитата:
Но многие женщины в наши дни тоже хотят ходить на работу отдохнуть, а тогда на дом и детей остается мало времени...
во вы даете. я что где то писал что на работу ходить не надо? женщина сама решит что ей надо и в какой пропорции. мне вообще на это по и на. У меня есть мое брачное условие (см выше) и мне больше ниче не интересно. если условие соблюдаешь то хоть на голове ходи - мне одинаково приятно.
invisible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 10:42   #43
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN

у меня есть пара незамужних знакомых. естественно они с удовольствием будут ждать к себе домой мужчин хоть и женатых в надежде завести семью. так что женщины которым муж дома мешает, и которые считают что это хорошо что он не дома как можно больше - пишите в личку. я ваших мужей познакомлю с девчонками которые считают как раз наоборот. все выиграют
Ana (16.07.2009), invisible (16.07.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.07.2009, 11:05   #44
Пенсионер всея Ирландея

stocking, в Ирландии мужчин больше , здесь этот фокус не прокатывает ;-Р.
И, кстати, ирландцы мужчины гораааздо симпатичней ирландок. Наши же девушки очень даже конкурентноспособны.

Не знаю ни одну, кто б долго оставлся свободной (если сама не хочет это ес-сно), просто сходя на пару вечеринок. Более того ирландским мужчинам в голову не придет криво полку приколошмачивать (но зато сам!) и требовать от жены, чтоб она со счастливым лицом наяривала утюгом его рубашки и штанишки.

Эх молодеж..

жена А и В и С, включая Д должна, брачный конракт и проч ужасы, а как же чувства, романтика, а любовь?

а если она инвалидом станет, а если он? И как по-поводу "и в горе, и в радости"..
Благодарностей: 6 от:
Bumblebee (16.07.2009), Jen (16.07.2009), La_Perla (18.07.2009), OlexM (17.07.2009), Лю (16.07.2009), _NY_ (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 11:08   #45
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
что вы все "может" да "я бы". решите че вам конкретно надо и вперед.
мне решать не нужно, я уже впереди

Цитата:
вот я щас реально и конкретно понял что японку мне не надо.
плакалъ )
напомнил мне один рассказик

Цитата:
ну это ваш личный опыт. у каждого свой личный опыт.
конечно, у меня другого и нет, только свой
ну плюс наблюдения. кто-то просто прибивает чуть больше полок и чуть менее криво. у кого-то прибивание полок заменяется чем-то более глобальным типа постройки дома своими руками. но в общем и целом мотивацию я описал достаточно правдоподобно, я считаю