VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 17:49   #31
READ ONLY

Благодарности: 412 в 159 сообщениях Поиск благодарностей nataliatschirk
По умолчанию Re: Лендлорд в наше отсутствие заслал своего агенда в снимаемый нами дом, чтобы провести инспекцию...

Все, что мы говорим, пишем, всякие справки - это богатель. Ясно ведь, что никакого суда с присяжными не будет, никто не будет внимательно обсуждать, кто что сказал и сделал. Пока не дошло до рукоприкладства и порчи имущества, никому мы не интересны, так же как и позорный лорд. Что значит, не отвечать на звонки? Я все-таки пока у себя дома и чувствую себя защищенной. А переписка у нас богатая - просто роман в письмахТо, что у меня голова разболится или давление поднимется - моя личная проблема(умейте влавствовать собой), а лишний поход к врачу за 60 евро на руку только врачу.Гораздо важнее ваша солидарность
nataliatschirk вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.07.2009, 18:33   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper
По умолчанию Re: Лендлорд в наше отсутствие заслал своего агенда в снимаемый нами дом, чтобы провести инспекцию...

Цитата:
Сообщение от nataliatschirk Посмотреть сообщение
Все, что мы говорим, пишем, всякие справки - это богатель. Ясно ведь, что никакого суда с присяжными не будет, никто не будет внимательно обсуждать, кто что сказал и сделал. Пока не дошло до рукоприкладства и порчи имущества, никому мы не интересны, так же как и позорный лорд.
нет. есть организации которые ему обьяснят..поверьте мне

где вы живете?
может на встречу кто либо из форумчан может подъехать,который объяснит ленд лорду что и как...
могу и я подьехать если вы живете севернее дублина.

qiper добавил 11.07.2009 в 19:35
Цитата:
а лишний поход к врачу за 60 евро на руку только врачу
все это добавляете к жалобе и сумме компенсации..
подавайте на него в суд..не ждите

Последний раз редактировалось qiper, 11.07.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
qiper вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (14.07.2009)
Старый 11.07.2009, 18:52   #33
Участник

Благодарности: 18 в 13 сообщениях Поиск благодарностей lorena

nataliatschirk, суд гражданский стоит евра 15.
+ есть адвокаты, что скажут будут ли браться за это дело, если дело выигрышное, то бесплатно возьмутся, есть и бесплатные адвокаты.
Стоит в суд подать и подзаработаешь и за себя отомстишь, но и писала выше, съедишь с депозитом.
lorena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 19:01   #34
READ ONLY

Спасибо. Но представьте себе человека занятого по уши...А сколько времени уходит на все эти судебные процессы, а сколько нервотрепки. Мы в полицию послали заявление. Думаю, это ничего не даст, но скорее всего задержит товарища землелорда от дальнейших противоправных вторжений. Посвящать свою жизнь борьбе на хочется. В Тресхолд мы уже съездили, так что пока просто подождем ответа на их запросы. У нас очень хорошие соседи, и хотя совсем их не хочется грузить своими проблемами, они сами предлагают помощь. Справимся!
Старый 11.07.2009, 20:06   #35
Участник

nataliatschirk, тогда вариант запугать, что в суд пойдёте или съезжаете раньше договора с депозитом...ультиматум.
Старый 11.07.2009, 20:20   #36
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Я б наверное убрал бы всю историю с форума. Жолтый чел все сказал. Письма, хронология, врачи, никаких встреч без официального представителя.
Не нужно думать о деньгах. Они будут )))
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
ssd (13.07.2009), Stella@star (11.07.2009)
Старый 12.07.2009, 09:43   #37
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Я б наверное убрал бы всю историю с форума.
D
А зачем вообще форум нужен тогда?
Старый 12.07.2009, 22:50   #38
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

У меня создалось впечатление, что ваш лендлорд., всеми правдами и не правдами пытается от вас избавиться, уже не знает, чтобы ещё такого сделать, чтоб наконец вас достать. Иначе его действия не объяснимы. Я бы уже давно бы съехала, а депозитом пусть давиться, потому как вы знаете 1000 и 1 причину как получить деньги и ваш лорд тоже
lorena (13.07.2009)
Старый 13.07.2009, 07:47   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,922 в 781 сообщениях Поиск благодарностей Gunita

А у меня такого впечатления не создалось.Я етих ландлордов столько навидалась!Они наглие,жадние и за людей нас не считают !Случай недавно.Сломался душ електрический у нас.Хозяйка прислала какого-то балбеса от которого перегаром на весь дом несло,он долго не мог определить причину.Сидел в душе целий час,потом сообwайет нам что в субботу( не уточнил-в какую )приедет с електриком.Ми били слегка шокировани,т.к. думали что он то и есть електрик.Ми терпеливо ждем,моемся в ванной.Когда терпению приходит конец я звоню балбесу (хозяйка то трубку не берет )спрашиваю-когда ?и почему так долго ?Он отвечает что не так то просто найти душ подешевле.Типа обйездил весь Дублин и не может ничего найти.Смешно.Потом они уматали на holidays на 2 недели.После holidays он прийезжал несколько раз к нам,1 раз ковирялся с душем целий день,поставил душ в конце концов.Но меня бесил каждий его приезд,т.к. он никогда не звонил не предупреждал !Ето могло бить и вечером,и когда дети дома одни,в обwем не красиво так делать я сwитаю-я считаю позвонить предупредить надо.А если нас дома нету ?Сам откроет дверь ? Ведь по контракту ми не имейем право поменять замок.
Gunita вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
lorena (13.07.2009)
Старый 13.07.2009, 08:30   #40
READ ONLY

Вот-вот. Мы платим немаленькие деньги богачам в карман, а они при этом презирают нас за то, что мы снимаем жилище, а не имеем собственного. Типа "если ты такой умный, почему такой бедный". А если мы начинаем защищать свои права - это все богатель, но если богатенькие начинают защищать свои права - это уже заслуживает рассмотрения, так как в ход опять идут деньги. Это я просто ворчу, а не призываю к революции - все это данность нашей жизни и ее выбор. К сожалению, от электриков и водопроводчиков мы тоже сильно зависим, причем повсеместно, - и в России, и тут. Ничего, прорвемся!
Благодарность от:
lorena (13.07.2009)
Старый 13.07.2009, 09:08   #41
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_

nataliatschirk, а что вы подразумеваете под словом "богатель"?
Здесь его интерпритируют как: Что-л., вызывающее одобрение, восхищение.

П.С. Сочуствую вашей ситуации
_NY_ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Stella@star (14.07.2009)
Старый 13.07.2009, 09:22   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,964 в 1,612 сообщениях Поиск благодарностей ssd

Цитата:
но нервы-то потреплют без сомнения.
Во! вот где главная Ваша ошибка! Неправильно так думать, а уж тем более - показывать этому гаду свою слабинку. Наоборот надо себя настраивать - Я ПРАВ! Я легко сумею всё доказать в соответствующих организациях. Я настойчив, у меня хватит упорства добиться своего! И вообще, с такими фактами на руках эта зараза так получит, что аж только перья полетят! Я тщательно всё продумаю и добьюсь, что моя семья выиграет! А этот, даже при всей его наглости, будет посрамлён во что бы то ни стало. И победа буит за нами. Причём, мы не просто заставим его сказать сорри, но сам будет трястись и дёргаться и заикаться, как та агентка!!! Не мне, а я нервы растреплю всяким уродам, чтоб даже думать боялись в будущем так соваться!
Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич
ssd вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
lorena (13.07.2009), nataliatschirk (13.07.2009)
Старый 13.07.2009, 09:38   #43
Заслуженный Участник

Благодарности: 778 в 406 сообщениях Поиск благодарностей Ldlaps

Цитата:
Сообщение от Gunita Посмотреть сообщение
Отвратительно все ето ! У нас тоже било много проблем с ландлордами,но последний переезд стоил нам нервов!..При сдаче дома ландлорд заявил,что не только депозит не отдаст,но и пришлет счет оплатить с перечислением убитков!..Оказивайется мебель била какая-то особо ценная,со спец.покритием.А ми все разгромили типа!(ВРАНьЕ) Кришу,чердак тоже ми разбомбили;окна тоже ми расшатали;и вообше куда-то подевались некоторие кухонние принадлежности !Ми били в шоке когда он нам все ето сказал ! Ох и долгие беседи ми с ним вели,хочу сказать только что в конце истории не платили ми ему ничего и депозит он нам отдал !Целий месяц после переезда в новий дом,ми ходили на разборки!А осадок неприятний на всю жизнь останется.В обwем-гади они !(надеюсь не все ...)
Вот это да а я думл только моя бывшая хозяйка свинья . По правде говоря только раз имел проблемы с лендлордами да и то да и то в дорого не обошлось но в душу накакала здорово. Дело в том что я с ее разрешения решил обновить квартиру в смысле стены покрасить. Нашла жена в журнале интерьер вариант две стены бледно салатовый остальные ве стены бледно желтый . Вариант был еще две стены красный две белый в общем жена выбрала первы ленд лорд не возражал ( еще бы возражать ведь материал и работа проведена мной бесплатно , а в квартире этой я где то 2 года на тот момент прожил. Ну в общем еще через год решил я съежать предупредил как положено за месяц . Надо депозит отдавать она не в какую типа теперь вот стены закрашивать надо ( в ее любимый и сердцу родной белый цвет ) расходы и все такое.
Сторговались на том что я ей краски белой куплю а ее рабочие покрасят. В итоге разговорился с рабочими и вышло что она просто утеплять квартиру собралась и стены они всё равно какими то гипсовыми панелями будут обшивать для этого ей и понадобилась белая краска . Ну и кто она после этого ?
lorena (13.07.2009), nadezda_k (20.07.2009), nataliatschirk (13.07.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.07.2009, 09:48   #44
READ ONLY

Опс...Опозорилась. Багатель, конечно...Bagatell(нем) - мелочь, пустяк, безделица, жалоба по мелкому делу...Ум за разум заехал, уже не помню, что из какого языка...и придумываю ерунду
Старый 13.07.2009, 09:54   #45
Участник

Ldlaps, ты ещё краску покупал- с ума сойти, слать надо было лесом.
Благодарность от:
avsh (14.07.2009)
Ответ