![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Все, что мы говорим, пишем, всякие справки - это богатель
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
где вы живете? может на встречу кто либо из форумчан может подъехать,который объяснит ленд лорду что и как... могу и я подьехать если вы живете севернее дублина. qiper добавил 11.07.2009 в 19:35 все это добавляете к жалобе и сумме компенсации.. подавайте на него в суд..не ждите Последний раз редактировалось qiper, 11.07.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (14.07.2009) |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
nataliatschirk, суд гражданский стоит евра 15.
+ есть адвокаты, что скажут будут ли браться за это дело, если дело выигрышное, то бесплатно возьмутся, есть и бесплатные адвокаты. Стоит в суд подать и подзаработаешь и за себя отомстишь, но и писала выше, съедишь с депозитом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо. Но представьте себе человека занятого по уши...А сколько времени уходит на все эти судебные процессы, а сколько нервотрепки. Мы в полицию послали заявление. Думаю, это ничего не даст, но скорее всего задержит товарища землелорда от дальнейших противоправных вторжений. Посвящать свою жизнь борьбе на хочется. В Тресхолд мы уже съездили, так что пока просто подождем ответа на их запросы. У нас очень хорошие соседи, и хотя совсем их не хочется грузить своими проблемами, они сами предлагают помощь. Справимся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
nataliatschirk, тогда вариант запугать, что в суд пойдёте или съезжаете раньше договора с депозитом...ультиматум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
Я б наверное убрал бы всю историю с форума. Жолтый чел все сказал. Письма, хронология, врачи, никаких встреч без официального представителя.
Не нужно думать о деньгах. Они будут ))) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (13.07.2009), Stella@star (11.07.2009) |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Неугомонная Участница
|
![]()
У меня создалось впечатление, что ваш лендлорд., всеми правдами и не правдами пытается от вас избавиться, уже не знает, чтобы ещё такого сделать, чтоб наконец вас достать. Иначе его действия не объяснимы. Я бы уже давно бы съехала, а депозитом пусть давиться, потому как вы знаете 1000 и 1 причину как получить деньги и ваш лорд тоже
Благодарность от: | lorena (13.07.2009) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня такого впечатления не создалось.Я етих ландлордов столько навидалась!Они наглие,жадние и за людей нас не считают !Случай недавно.Сломался душ електрический у нас.Хозяйка прислала какого-то балбеса от которого перегаром на весь дом несло,он долго не мог определить причину.Сидел в душе целий час,потом сообwайет нам что в субботу( не уточнил-в какую )приедет с електриком.Ми били слегка шокировани,т.к. думали что он то и есть електрик.Ми терпеливо ждем,моемся в ванной.Когда терпению приходит конец я звоню балбесу (хозяйка то трубку не берет )спрашиваю-когда ?и почему так долго ?Он отвечает что не так то просто найти душ подешевле.Типа обйездил весь Дублин и не может ничего найти.Смешно.Потом они уматали на holidays на 2 недели.После holidays он прийезжал несколько раз к нам,1 раз ковирялся с душем целий день,поставил душ в конце концов.Но меня бесил каждий его приезд,т.к. он никогда не звонил не предупреждал !Ето могло бить и вечером,и когда дети дома одни,в обwем не красиво так делать я сwитаю-я считаю позвонить предупредить надо.А если нас дома нету ?Сам откроет дверь ? Ведь по контракту ми не имейем право поменять замок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
Вот-вот. Мы платим немаленькие деньги богачам в карман, а они при этом презирают нас за то, что мы снимаем жилище, а не имеем собственного. Типа "если ты такой умный, почему такой бедный". А если мы начинаем защищать свои права - это все богатель, но если богатенькие начинают защищать свои права - это уже заслуживает рассмотрения, так как в ход опять идут деньги. Это я просто ворчу, а не призываю к революции
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nataliatschirk, а что вы подразумеваете под словом "богатель"?
Здесь его интерпритируют как: Что-л., вызывающее одобрение, восхищение. П.С. Сочуствую вашей ситуации |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (14.07.2009) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во! вот где главная Ваша ошибка! Неправильно так думать, а уж тем более - показывать этому гаду свою слабинку. Наоборот надо себя настраивать - Я ПРАВ! Я легко сумею всё доказать в соответствующих организациях. Я настойчив, у меня хватит упорства добиться своего! И вообще, с такими фактами на руках эта зараза так получит, что аж только перья полетят! Я тщательно всё продумаю и добьюсь, что моя семья выиграет! А этот, даже при всей его наглости, будет посрамлён во что бы то ни стало. И победа буит за нами. Причём, мы не просто заставим его сказать сорри, но сам будет трястись и дёргаться и заикаться, как та агентка!!! Не мне, а я нервы растреплю всяким уродам, чтоб даже думать боялись в будущем так соваться!
Благодарностей: 2 от: | lorena (13.07.2009), nataliatschirk (13.07.2009) |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сторговались на том что я ей краски белой куплю а ее рабочие покрасят. В итоге разговорился с рабочими и вышло что она просто утеплять квартиру собралась и стены они всё равно какими то гипсовыми панелями будут обшивать для этого ей и понадобилась белая краска . Ну и кто она после этого ?
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
Опс...Опозорилась. Багатель, конечно...Bagatell(нем) - мелочь, пустяк, безделица, жалоба по мелкому делу...Ум за разум заехал, уже не помню, что из какого языка...и придумываю ерунду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лендлорд отказывается платить за ремонт | nataliatschirk | Хозяин в доме | 37 | 29.06.2009 11:26 |
Лендлорд вернул неполный депозит | Murmur | Хозяин в доме | 8 | 25.12.2008 15:17 |
Победа будет за нами!!! ...или впереди нас?... | vertex | Автотранспорт | 3 | 16.12.2008 13:45 |
Счет в банке и отсутствие в стране. | Вика | Финансы и Бизнес | 19 | 16.08.2007 21:02 |
Как провести время ? | dimarik | Общие темы | 7 | 09.12.2006 02:42 |