![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Темы запрещать, это конечно уж слишком. А социальщиков нужно как в Белоруссии, хотя там копейки платят, на картошку, на уборку улиц, и так далее...
Охота отпадет. Сам кто-нибудь вряд ли волонтером пойдет, человеческая натура. Чаще всего волонтируют как раз те что работают ![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы. Прекратите. По хорошему. Разжигания нам здесь ни к чему. И то, что кто-то что-то не одобряет - ещё не повод кричать об этом на каждом углу. Делаете общественно-полезную работу - замечательно! Просто отлично! Но зачем об этом рассказывать всем на свете? Чтоб поддержали-одобрили? Глупости это все. Нужно учиться быть самодостаточной личностью.
От того, что мы кого-то или что-то не одобряем само явление или объект неодобрения не изменится ни разу. Не нравится система - вперед менять систему. Активисты нужны были всем и всегда ![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А зачем тогда рассказывать всем на свете как выращивать клубнику, ремонтировать машину, стелить полы, какие документы нужны? Зачем тогда вообще форум? Странно читать такое от Супер-Модератора этого же форума. Ненравиться тема - закройте ее, я за. Последний раз редактировалось She, 12.04.2009 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
She, у вас очень агресивные посты по отношению социальшиков! Я тоже целый год сидела на пасобие по безработице, добавте и меня в свой список ненавистников, мне обсалютно нейтрально, мне с вами детей не растить, а вам я так заметила легче дышать будет!
З.Ы. Да, и работу я не искала весь этот год!! |
![]() |
Благодарность от: | Viktor Plastikov (19.05.2009) |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Может хватит уже ! Давайте закроем эту тему, а то сплошной переход на личности!
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Witch - "She, у вас очень агресивные посты по отношению социальшиков! Я тоже целый год сидела на пасобие по безработице, добавте и меня в свой список ненавистников, мне обсалютно нейтрально, мне с вами детей не растить, а вам я так заметила легче дышать будет!
З.Ы. Да, и работу я не искала весь этот год!! " Цитата:
She добавил 12.04.2009 в 20:35 А вообще-то ответили бы сначала на мои вопросы, прежде чем мне претензии предьявлять. Думаю, что пока бы вы на них отвечали, то задумались бы о многом. А то пока мои вопросы Гошка и соратники обходят стороной. Последний раз редактировалось She, 12.04.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я считаю что все в мире относительно и то что кто-то считает справедливым, другому покажется огромнейшей несправедливостью. мир не белый, и не черный, и странно от взрослого человека слышать такие вопросы, какой ответ вы ожидаете услышать? ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (12.04.2009) |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в общем, не все такое всегда однозначненькое и черно-беленькое - бывают и полутона, и точки зрения..
![]() |
#39 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() В тюрьмах невинно осужденных вообще до 99% - по их собствееному мнению, разумеется. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а поосуждав тех, кто получает социал, ничего толком не изменишь. и им не поможешь найти другой путь, и ничего не докажешь оппонентам. поэтому и говорю, что ситуации у всех - разные, под одну гребенку всех не надо косить.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне даже жалко социальщиков. какое унижение ждать, боятся что заложит кто-нибудь что подрабатываешь. ходить куда то расписывается раз в неделю. какая то ущемлённая жизнь.
She, каждый сам себя наказывает в этой жизни. я не берусь никого осуждать и судить. со своими тараканами бы разобраться. а ненависть это сильное чувство и тратить его на всех в подряд это расточительство. дарите безразличие, это больнее.
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чего вы на She напали-то? Человек пишет и пишет, что осуждает только проф-социальщиков, которые в добавок ко всему за "наличку" работают, а все как-будто и не читают вовсе, а только приписывают ненависть ей и так далее..... Я не так давно в теме про "социал" порассуждала вобщем так, не тыкая особо в кого-то пальцем, так в мой адрес такие оскорбления посыпались, что куда там было браться, на уровне "сам дурак".
Да, She, возможно, и высказывает свою точку зрения более воиственно и принципиально, чем многие из нас, но на то форум и есть форум.Что же до изменишь ли что-то разговорами или нет - не думаю, что все темы на форуме возникают для того, чтобы что-то изменить. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но я каждый день выжу такое, что безразличной никак остаться нельзя ![]() Согласна что агресия, ненависть это плохо, хотя признаться самой себе что и этого всего не настолько много, что бы портить себе жизнь.Да, я высказалась, кто-то принял это на свой счет, хотя имена не указывались - но не я первая, не я последняя, кто выражает свое мнение тут на эту тему. Гошка начал тему, указав мой ник как основное зло - я ответила, хотя понимала, что эта тема провокация. Но я первая не переходила на личности, но уж если меня зацепили, то промолчать тоже не смогла. Просто я такой человек, говорю все прямо без лицемерия, а лицемерие само по себе призираю_ Хотя считаю, что эта тема должна была быть закрыта еще в самом начале. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |