![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. Предлагаю запретить любые обсуждения людей, состоящих на программе социальной помощи. Обсуждения, помогающие людям сорентироваться в получении того или иного пособия, советы по получению оного, оставить. Любой выпад в сторону людей, получающих/подающих на социальное пособие считать нарушением соответствующего пункта правил форума.
2. Предлагаю одновременно с предложением под номером 1. в данном сообщении выше, внести поправку в формулировку п. 2.10 правил форума, звучащих в настоящее время как 2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО: "2.10 Провокация расовых, национальных или религиозных конфликтов." Прошу добавит пункт о "провокации социальных/межсоциальных конфликтов" в существующую трактовку правил. 3. Ввиду сложившейся экономической ситуации в стране прошу ввести временную жёсткую модерацию сообщений, содержащих/возможно содержащих информацию, касающуюся вопросов изложенных выше (1. и 2.) И моё ИМХО. От себя. Меня достали постоянные плевки Ще и Ко. в сторону получающих пособие людей. Противно. В опросах учавствовать не буду. Просто предлагаю. Когда у меня в мешке гниёт часть картошки, я её просто выбрасываю. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ellen, озвучтье, что именно вы хотите обсуждать о людях получающих социальную помощь? Вы влезли сюда, теперь я не отстану, как краб, пока неполучу вразумительного ответа, поверьте. Выделиться хочется? Выделились. Теперь обоснуйте. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пыл свой умерьте, ага. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То есть запрет ИМХО, будет контрпродуктивным. Пускай обсуждают: от сумы и от тюрмы сами знаете ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Социальная помощь - это явление, происходящее в обществе, в котором мы живём. Обсудить это дело не грех. Никто тут никого особо не оскорблял, а если кто-то приводил примеры из собственного окружения - дык на то он и форум, чтоб за жисть поговорить.
А то так можно сразу заявить: Что вы имменно вы хотите обсуждать о жизни в Ирландии? Все в сад!... ИМХО |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поскольку тут было прямо указано на меня, я должна ответить.
1. Пока социальная тема будет напямую или косвенно касаться меня и мою семью я не прекращу осуждение ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ СОЦИАЛЬЩИКОВ. 2. Для некоторых представителей выше указаного калса будет даже лучше, когда люди смогут выпусить свою злобу тут на форуме в словах, так как если будет запрет и они со слов перейдут к делу, то у некоторых могут быть большие проблемы. 3. Почему ни один из Гошкиных соратников не ответил на мои вопросы, которые я задавла раньше? Я их повторю Или вы считаете справедливым когда социальная семья имеет тот же доход как и работающая? Но работающей необходимо больше экономить что б заплатить за садик, доктора и т.д. И после всего этого получаеться что у работающих почти ничего не остается. Я за разумное урезания социала для того, что б был стимул искать и выходить на работу. Неужели Вы Гошка считаете нормальным то что всем поднимают налоги и при этом социальные выплаты остаються теми же? Почему человек имеющий 16000 е в год должен платить леви, а социальная семья с высшим доходом нет? Почему-то никто из бенефитчиков не идет помогать ухаживать за пожилыми, больными волонтером, а ведь волонтерская помощь очень нужна. Конечно же легче сидеть дома и просто деньги получать. Или никто не хочет выйти и просто так убрать улицу в своем эстейте. Не так ли? Это часть из них_ 4. И когда я получу исчерпывающие ответы на все свои вопросы, и доказательства того, что люди не дармоедствуют, а чем-то занимаються - только тогда я закончу с осуждением этих лиц. 5. Если администрация форума последует совету Гошки в первом сообщении, то я буду считать это как пооширение ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ ДАРМОЕДОВ, а с дармоедством надо бороться. Я тогда уйду с этого форума, так как эта тема поднимаеться на многих других форумах_ И еще раз повторю свои слова Ни в одном сообщении не было упрека тем, кто недавно потерял работу или по болезни получает социал. и я не осуждаю жертв обстоятельств, но я злосно осуждаю здоровых индивидумов годами сидящих на социале и ничего не делая, а иногда воруя, работая на черной работе. |
![]() |
Благодарностей: 27 от: | bets (12.04.2009), bromka (12.04.2009), busymam (12.04.2009), DEMI (12.04.2009), Elena (12.04.2009), Ellen (12.04.2009), Epo (12.04.2009), Ika (12.04.2009), Ilonka (13.04.2009), ket (12.04.2009), Kleo (12.04.2009), Krisium (12.04.2009), Ladka (12.04.2009), magician (12.04.2009), Marionetka (12.04.2009), melamori (12.04.2009), MELENA (12.04.2009), Mithrilian (12.04.2009), Natalia137 (12.04.2009), OgreSwamp (14.04.2009), qu-qu (12.04.2009), rlnds (12.04.2009), valerianna (12.04.2009), Zhenjala (12.04.2009), Лицо Бомж (12.04.2009), Лю (12.04.2009), Моль (12.04.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да правда надоело уже, в любой теме где появляются некоторые личности все скатывается в одну плоскость - на охаивание социальщиков.
и вот тока не надо говорить, что было без прямых оскорблений, если вы потом затерли свои посты ![]() и не надо говорить, что только профессиональных социальщиков ругаете меня, например, обхаяли только за то, что я посмела не согласиться с мнением "поборников справедливости", и мне три страницы пришлось доказывать, что я не социальщица, а просто имею право на собственное мнение если у кого -то настолько обострилось чувство справедливости, то гораздо больший эффект можно произвести, если устроить голодовку в центре дублина с плакатом, чем поливать ядом на русскоязычном форуме своих же соотечественников (это никоим образом не изменит ситуацию) |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну правда, давайте быть терпимее друг к другу, а то ситуации в жизни всякие бывают. осуждениями на форумах ситуацию не изменить все равно
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
истина , набившая оскомину :
"говорить ОБО ВСЁМ можно и нужно , главное - уметь беседовать , вместо ругачки ". Понимаю Гошкин призыв , как призыв бороться с грубостью , нетерпимостью и взаимной ненавистью. Гошка , вот вы призвали к ответу . Справедливости ради , надо тогда к ответу призвать и тех , о ком говорилось:"профессиональные соци" . Они , поверьте , плевать хотели . Приезжайте в гости - познакомлю . Я им говорю : "вы со своей черной работой залетите конкретно , вон уже номер для жалобщиков опубликован " Хохочут ! В форум не вчитываются , сильно обидеться и не спешат . Гошка , тема актуальна , так чего ж закрывать на неё глаза ? Лучше , станьте "смотрящим" и неутомимо поясняйте и разжевывайте народу , что "сдав" пару семей , мы проблему не решим , а лишь свою совесть нагрузим . Что ненависть - не помошник в решении вопросов . Что социал - настоящая поддержка одиноким матерям ,учащейся молодёжи , инвалидам , безработным из-за кризиса . Подобной разъяснительной работой , неутомимой , вы благородно решите проблему , которая В НАС сидит : нетерпимость . А запреты - это уход от проблемы . Итак , Гошка , вам вопрос : понимая , что социал - благо , помня , что мою семью он конкретно поддержал по приезду , как мне теперь научиться радоваться , видя как рядом живущие , покупают недвижимость за границей + строят дом в б.союзе , сидя на социале ? получая больше , чем мой муж на хорошей работе ? Вот когда вы покажете высший пилотаж аргументации , лишь тогда я (для себя , внутри себя ) признаю за вами право на запреты . Последний раз редактировалось Ladka, 12.04.2009 в 10:59. |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | bromka (12.04.2009), busymam (12.04.2009), colinn (12.04.2009), Elena (12.04.2009), Epo (12.04.2009), Ilonka (13.04.2009), Jannise (12.04.2009), Jey (12.04.2009), Kleo (12.04.2009), ljuljok (12.04.2009), Marionetka (12.04.2009), MELENA (12.04.2009), Natalia137 (12.04.2009), qu-qu (12.04.2009), She (12.04.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, я так понимаю нелегально подрабатывающие? плюс к пособию?
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да ,да - конечно же , полностью трудоспособные , живущие здесь только лишь для того , чтобы максимально и грамотно высосать из страны . получат гражданство - выедут , база подготовлена .
чё-то моя душа бузит и не лежит в их сторону . не , ну вот уговариваю себя , конечно , типа : не бездельники .... |
![]() |
Благодарность от: | She (12.04.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если честно, то мне без разницы. найдутся и на них стукачи. у нас одну знакомую на социале, подрабатывающую в гарду пригласили и пригрозили депортацией. кто настучал непонятно.
каждый живёт так как ему совесть позволяет. ,а без совестные живут лучше как известно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация и социал | tadpole | 60+ | 136 | 03.02.2009 22:17 |
как социал скажется на LTR ? | Kalargon | 60+ | 8 | 26.04.2008 20:31 |
Социал | Kerol | Наши дети | 12 | 04.04.2008 23:04 |
Кто платит за социал? | stocking | Финансы и Бизнес | 26 | 22.09.2005 23:20 |
Социал? | dj_iv | Общие темы | 12 | 12.11.2004 23:40 |