![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знакомые оказались в затруднительном положении.
есть возможнось получать хоть какие-то средства получая пособие по безработице но опасаются что в дальнейшем из за этого им откажут в лтр. . может ли кто что поведать по этому поводу ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...rm%20Residency
Про социал ничего не сказано. Штампы есть - вперед и с песней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
официальная часть извесна, интересны прецеденты.ведь про справку о несудимости там тоже ничего не сказано
Kalargon добавил 26.04.2008 в 14:56 3 года тому пособие по безработице точно платиливроде как сократили их, а с работой сейчас на острове совсем туго стало, пока найдут новое рабо-место жить на что-то надо Последний раз редактировалось Kalargon, 26.04.2008 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кроме того не уверен я что получение социала для пермитчиков есть не нарушение. Хотя последний билл на эту тему не штудировал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
По закону, все работающие в этой стране легально, имеют право на пособие по безработице в случае потери работы, правда только если они проработали до этого не менее 2-х лет (а значит и платили налоги государству).
Я лично был в подобной ситуации 3,5 года назад: проработав почти 4 года попал под сокращение - работодатель мне выплатил redundancy payment (кажется двухнедельный оклад за каждый полный проработанный год), поиски новой работы заняли около 6 месяцев т.к. никто из работодателей не хотел заморачиваться с ворк пермитом, все это время я получал пособие. В ноябре прошлого года я получил долгожданный ЛТР без каких-либо проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Старость - не радость
![]() Совсем из башки вылетело, что пока социал и гражданство обсуждали, про ЛТР упоминали, что не влияет Засунул в ВИКИ - пока не забыли опять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация и социал | tadpole | 60+ | 136 | 03.02.2009 22:17 |
Социал | Kerol | Наши дети | 12 | 04.04.2008 23:04 |
Социал и получение гражданства | Sergunya | 60+ | 13 | 31.01.2008 06:46 |
Кто платит за социал? | stocking | Финансы и Бизнес | 26 | 22.09.2005 23:20 |