![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
останутся наиболее эластичные- остальные пойдут слесарить
вон у меня индусы датаентри за 2 бакса в час делали и не жужжат |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]() Извиняюсь конечно, chto otklonilas' ot temy, но нашел чем хвастаться или гордиться.......
Be happy while you're living, for you're a long time dead. Последний раз редактировалось Zamza, 20.10.2008 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
замза, ты не сечешь..
я говорю о реалиях гордиться или того хуже хвастаться я мог бы заявляя, что плачу уборщице 25 евров в час. Это надо понимать |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так какая все-таки ситуация с кризисом в IT?!
У нас никого не увольняли.. только планово набрали пару человек.. правда один девелопер ушел не прощаясь..(возможно был контрактник). У меня закончился испытательный срок, после которого я сам себе пообещал, что получу повышение ЗП или буду сваливать отсюда. Тем более, когда начинал тут рабоать, в HR давали некоторые устные обещания про повышение зарплаты после исп. срока. Или все-таки подписать бумаги на Permanent и подождать 2-3 мес, пока кризис уляжется.. если он вообще присутствует в IT.. ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Таки шютка юмора.
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ахтунг постепенно подкрадывается. Уволено двое из кастомер сервиса, двое из финансового отдела, надеюсь до моего IT отдела не дойдёт волна.
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 2001 году IT сектор в Ирландии начал переживать огромные потрясения с очень большими последствиями: школьники поменяли ориентацию с модного тогда IT образования на более прозаичные бизнессы-медицину-архитектуру-счетоводство и т.п.
С тех пор компьютерное образование в этой стране не особо популярно. Но опять-таки, без компьютеров и сетей в наши дни ни туда и ни сюда, соответственно нужен персонал, который поддерживал бы это все. А его предельно мало по причинам,описанным выше - нет ирландских кадров, а те, что есть отрывают с руками. Может быть у программистов проблемка с устройством, а у системщиков, сетевиков и прочих проблем нет. Вот, сегодняшний поиск на irishjob.ie: только по графе IT Administration 22 позиции в Дублине (от саппорта до старших) на зарплату до 65 000 евро. Так что если вы прошли испытательный срок и вас оставили, то идите и просите повышение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Врёте, ещё ка есть ирландские кадры, что заканчивают Айти. Знакома лично даже не с одним ирландским кадром...
WaterRose добавил 31.10.2008 в 12:14 А ты пошли им по своему поиску сиви и отпишись сколько ответов прийдёт с приглашением на собеседование... ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 31.10.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поднять зарплату я пока не просил, решил потянуть с этим вопросм неделю-другую.. наблюдаю за кризисом и прохожу параллельно интервью в других компаниях..
![]() Наша контора выиграла тендер в Японии на 3 крупных проекта.. уже слепили под это дело дочернюю фирму - видимо сокращения на ближайший 2009 год не предвидятся.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (02.11.2008) |
![]() |
#43 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, Вы так хорошо воспитаны
Цитата:
Цитата:
Зачем мне отписыватся, когда у меня уже есть хорошая работа? Я приводил тот пример иллюстрируя факт, что несмотря на кризис, есть предложения в IT секторе и неплохие. Получение приглашения на интервью, а тем более предложения работы, зависит от кандидата. Если у Вас не получилось, не означает, что не получится у другого |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А по теме, согласем 100%, если ты в индастри, + знающий сетевик/секюрити инженер ( циска, джунипер, макафее, самантик спец.) то ит кризис тебю не страшон! я вон на работе почти подрался, людей и за меньшее увольняют, а меня босс пожурил только. + запостил сиви на монстер, за неделю 17 звонков и 4 конкретных интервью. главное скил сет. ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне вот любопытно. Недавно случайно набрела на джоб офферы, и хорошие такие офферы для Java девелоперов в индустрии финансов. Вот как думаете, чего эт они в период кризиса? Мот, хотят поматросить 6 мес и бросить? Стоит ли насиженное местечко менять сейчас (эт я не про ся, мое мине оченна нраиццо
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про структурный кризис экономики США | Oleg123 | Политика | 0 | 29.05.2008 16:24 |
Кризис Штатов ??? | Doc | Политика | 4 | 19.02.2008 19:18 |
Российская банковская система переживает кризис | NeZoviMenia | Общие темы | 7 | 24.08.2007 13:45 |
Ольстерский кризис!! ПОМОГИТЕ! | Ossian | Политика | 16 | 23.11.2006 17:05 |
очередной кризис? | MS | Само приползло | 2 | 20.07.2005 13:56 |