![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочется вступиться за местную картинную галерею. Она не гигантская, конечно, но очень хорошая, на мой взляд. Там, действительно, всего по чуть-чуть, но то, что есть - очень хорошее.
Последний раз редактировалось antigona, 15.07.2008 в 18:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Просто Зануда
|
![]()
Купите билет на самолёт и долетите до столицы соседнего острова - всего полтора часа лёту. Ещё полтора часа на метро от аэропорта до Трафальгарской площади. Вход в Национальную Галлерею бесплатный. А потом, по возвращении, сходите в галлерею в Дублине.
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за совет - он несколько запоздал. Tadpole, конечно, найдется немало галерей побогаче местной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Big Gun
|
![]()
галереи - это, конечно, очень познавательно и замечательно, но, думается, что при принайтии решения о переезде семьи это не краеугольный камень и самая легко решаемая проблема
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (16.07.2008) |
![]() |
#35 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() У меня лично от трёх походов в дублинскую осталось именно ощущение провинциальности. Надо будет как-нибудь ещё раз сходить, может быть после трёх лет жизни в деревне покажется получше ![]() ![]() tadpole добавил 15.07.2008 в 16:08 Не факт - наличие очага культуры не далеко от места проживания для многих является существенным фактором. Особенно когда люди едут не только и не столько за длинным евром и если тащат за собой подрастающее поколение.
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 15.07.2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Big Gun
|
![]()
Ну так очаг тут в наличии. а ежели пламени поярче захочется, так это решаемо - ЮК рядом, это ж не в Австралию лететь. учитывая, что для большинства живуших тут поездка в ЮК - мероприятие более даже доступное и привычное нежели для москвичей доехать до Питера/Милана/Парижа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Big Gun
|
![]()
Не спорю, Дублин - не Париж, даже не Москва
![]() Я лишь сказала, что этот момент самый легко решаемый, если есть желание его решить и при условии, что остальные проблемы решены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мужик голенький кановский симпатичный. Это то, что навскидку вспомнила.Это очень похоже на чью-то с любовью отбранную коллекцию. Т.е. мазни совсем нет, и даже средненького мало - только самое лучшее. А по размеру - я все равно устаю - значит не совсем маленькая. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (15.07.2008) |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Просто Зануда
|
![]()
Мне кажется, что английскую многоразовую и долгоиграющую визу получить относительно не трудно. Разве нет?
Благодарность от: | D_IRL (16.07.2008) |
![]() |
#43 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос то был о другом - Стоит ли переезжать семье из четырёх человек в Ирландию?
В данный экономический момент - не стоит (мое мнение). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько стоит проживание семье в месяц | camomile | Общие темы | 26 | 14.11.2008 11:09 |
Стоит ли ехать в Ирландию? | Nikolaus | Иммиграция | 9 | 28.04.2008 09:49 |
Сможете переубедить не переезжать из Португалии в Ирландию? | andreg.pt | Иммиграция | 56 | 21.11.2006 08:49 |
Есть ли смысл переезжать в Ирландию? | Ponka | Наши дети | 33 | 17.07.2006 19:04 |
В какие агенства стоит обратиться, чтобы уехать в Ирландию? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:13 |