![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Alijana, сколько вашему лет для такой самостоятельности? Какой сурьёзный мужичок у вас растёт
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Старший сын пошёл, когда емы было 4.4, младший вот-вот пойдет, но ему будет 4.3. если вдруг появятся проблеммы, то всегда его могут оставить на второй год. Но я так думаю, что лучше это сделать в первые два класса. Знаю несколько ирландских мамочек, которые отдают своего ребенка в джуниоринфнс в одну школу, когда ребенку 4, а потом перводят опять в джуниор инфанс в другую, более пристижнуу. Доводы простые - экономия денег и уже есть привыкание к школе. Много мне в этой схеме не нравиться. Но для некоторых это работает. Старший уже заканчивает 5-ый класс и пока один из лучших учеников в класе. А на переростков я насмотрелась и поняла, что возраст, еще не показатель успеваемости, понимания и усидчивости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужичку 5 июля 7 лет будет. Но он у меня себя считает подростком почему-то.
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 21.08.2008 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я тоже. Видимо, им вначале все легко дается, напрягатся не нужно, а когда на 3-ий год что-то посложнее пойдет и нужно поработать, усилия приложить, то таком деткам трудно так резко переключится. Им кажется, что это очень трудно, они не смогут, зачем тогда и пытаться? Ну и сдаются. Не все, конечно. Но рывок этот-самое трудное.
Благодарность от: | _NY_ (23.06.2008) |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Alijana (23.06.2008) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
NY_ ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете, Alijana, как-то вот подметила я, что дети которые в детстве выбесились, в подростковом возрасте более вменяемые, я вот больше боюсь "тихих омутов" - у них потом крыши сносит напрочь часто
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (24.06.2008) |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
Не волнуйтесь вы так. Мы своих (двойня) отдали в 4.2, до етого 1 год в Плайскул. Да, они самые маленькие в классе, но зато за год такой прогресс, что жалеть не о чем: книжки школьные читают, буквы все выучили,по гелику одни из лучших в классе, по английски стали говорить-не остановишь ( на своем уровне). В Юниор Инфант очень хороший уровень для их возраста, мы очень довольны. Конечно, домашние задания (задают со второго полугодия) делали все вместе. Сами они еще не готовы самостоятельно всё выполнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
160? за автоскул это что-то очень дорого. Обычная цена в районе 100? за неделю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 160? - наврала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А входят ли туда школьные каникулы коих множество? У нас автоскул тоже больше 100 Евро, но зато ничего дополнительно не надо платить за полные дни во время каникул и любых других дней когда школа не работает (а тут такое случается...).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
у меня синоцка нам 5 будет в октябре тозе взяли в хколу,поиду в цетверг знакомится с уцителницеи,так старанно вроде маленкии еце а узе хколник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В первый класс в 4 или в 5 лет? | Жасмин | Наши дети | 35 | 18.08.2007 04:01 |
Первый раз- в начальный класс | NATALYK | Наши дети | 26 | 15.03.2007 11:23 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |