![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Помнится когда меня на эмёдженси тах поставили, то два месяца не брали налог ... потом 44%. Неужели глюк был? Наверное с тех пор налоговая всё переиграла. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте конкретезирую. Сколько выйдет нормальныйе завтрак + ужин дома. И комплексный обед в ресторанчике. Да, я спрашивал как дешевле, но ради переезда сидеть на хлебе и воде я не готов. Нсли компиния вообще откажется помогать с переездом, оплата green card, билеты и проживание лягут на мои плечи и аванс зажмут, то я как-нить поживу еще в москве несколько месяцев, пока не найду другую вакансию. Обидно конечно, тк компания очень хорошая по перспективам и по знаниям, которые там можно получить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Обед в ресторанчике наверное около 7-15-20 монет, зависит от аппетита и пальцовости.
![]() |
Благодарность от: | MS (06.12.2007) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть в среднем - 20 евро в день на еду (не считая пабов, но думаю потерпеть месяц мне удастся
![]() Итого 600 + 400 в месяц на еду на двоих (девушка ест меньге да и есть в основном дома будет первое время) + проезд? + проживание (400х2 комната, 1200х2 аппартаменты либо домик) + 200-300 по мелочи. Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет вроде. Либо я невнимательно читал pdfку.
А занять, ну если только а России. Да и занимать надо так, чтобы точно знать когда отдать смогу. А я так и не поимел представления пока о этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я так понимаю самый цивилизованный обед в Дублине это в пабном ресторане - 10 евро, очень внушительные порции! Имхо, половина или треть Дублина так обедает. Часть народa заходит в супермаркет и берёт санвичи в оффис - 4-5 евро. Сэнвичи здесь считаются хэалзи фуд то есть полезная еда для здоровья (салат, мясо, хлеб). Часть народу приносит поесть из дома (треть-половина?) - в конторе всегда будет кофейный уголок с микроволновкой, панини тоастером и холодильником. Молоко, сахар, кофе чай - за счёт компании ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
можно ли въехать в ирландию по шенгенской визе? | 51state | Иммиграция | 3 | 26.11.2007 14:20 |
Как въехать с ребёнком-белорусом? | Vse_horosho | Иммиграция | 19 | 08.11.2007 17:04 |
Как добраться до Дублина с минимум затрат? | miu-miu | Путешествия и Отдых | 12 | 27.02.2006 23:13 |
Хочу въехать в Ирландию до 1 мая. | ZZZ | Общие темы | 13 | 22.02.2004 18:14 |