![]() |
![]() |
#3811 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще для таких барбекю дресс код свободный. Я бы надела какое нибудь романтичное платье, шляпку и взяла корзиночку плетеную. Каблы не надевать. В этом году прям супер модно любое платье с кроссовками причем кроссовки , чем больше тем лучше!!! Как раз барбекю самое место продефилировать. Просто праздник какой то у меня по этому поводу)))
Платье сверху какую нибудь летнюю косуху,кроссовки, корзиночку и очки. Ну если очень хочется выпендриться - в корзинку - свежих цветков положить. А так - статей по этому поводу много у блогеров.
Благодарность от: | RedLine (21.06.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3814 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы про оплаченный багаж, или про ту сумку, которую заберут у вас при посадке? Если оплченный, то идёте направо (Дублин аеропорт), в самый конец departure hall и там есть автоматические стойки, Ryanair, сканируете посадочный билет, автомат взвешивает вашу сумку, и если нет перевеса выплёвывает багажный билет. Клеите на ручку, и на ленту... вроде всё ))
Благодарность от: | lisa77 (21.06.2018) |
![]() |
#3816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вынесла про сарай в отдельную тему:
Хотим купить сарайчик.
![]() |
#3817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого-то есть прожектор?
Посмотрела это видео и прямо захотелось купить ![]()
![]() |
#3818 |
READ ONLY
|
![]()
Лет 10 уже пользуюсь только прожекторами.Неплохой домашний LED прожектор стоит около 500 евро.лучше брать LG.
yarek добавил 07.07.2018 в 12:16 Лет 10 уже пользуюсь только прожекторами.Неплохой домашний LED прожектор стоит около 500 евро.лучше брать LG. Не советую брать прожекторы ниже 400 евро,а тем более этот китайский хлам.Они от перегрева выгибаются,полностью пластиковые.Через пол года выбросите yarek добавил 07.07.2018 в 12:22 Вот хороший не дорогой проектор https://www.beamer-discount.de/beame...e-p-52238.html Последний раз редактировалось yarek, 07.07.2018 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() (прожектор это просто -мощный фонарь) у проЭктора лимитированное время работы Лампы. в описании проэктора указаны часы работы лампы,а стоит замена почти как сам проэктор.и часто к проэкторам непонятных производителей лампы очень сложно найти. и да, как /Ярек написал китайские (непонятного производителя)--одноразовые... и плавятся.. Последний раз редактировалось barmalej, 07.07.2018 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3820 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Старые проэкторы с заменными лампами, уже давно никто не покупает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где купить маленькие (маникюрные) ножницы хорошего качества?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (09.07.2018) |
![]() |
#3822 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Linaa,Ои, больной вопрос, я все перерыла, даже салонные магазины, но увы..у меня уже штук 8- дерьмовых. Были хорошие, Revlon но сломала..Так что если наидете- поделитесь инфо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3823 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TV license можно платить частично (ежемесячно) ? Добрались уже к нам блин...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На почте есть книжечка для оплаты TV license,попросите. Туда вы будете вклеивать марочки,которые там же,на почте, можете покупать когда вам удобно.
Благодарность от: | katarina102 (09.07.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |