![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Что делать с сирийскими беженцами? | |||
Поможем всем миром! Приютим и обогреем! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.16% |
Нафиг они нам сдались, они чужды нам! |
46 | 60.53% |
Всё неоднозначно, захочу - напишу в комментах |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, За какие такие заслуги вам позволяют в каждом посте переходить на национальности? Почему модераторы не пресекут вашу злобу?
На форуме люди разных национальностеи и не думаю что евреям, молдованам,украинцам, казахам приятно читать ваши националистические высказывания. Я понимаю что вы из Ньюёрка и вам все ясно как белыи день, но честное слово-противно. Где бы вы не писали-у вас один ответ- евреи.. Как долго еще модераторы будут закрывать глаза на ваш бред? Мне кажется что вам уже мозг на череп давит. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не злоба у него, это железобетонная уверенность в своей правоте. Один раз он формулирует свое мнение и, в отличие от других людей, не способен его поменять под воздействием внешних аргументов. Ну вот так голова у человека устроена. Общаться, конечно, то еще развлечение, но это не эмоциональная злоба, как мы ее с вами понимаем.
А модераторам надо жаловаться путем нажатия на красный треугольничек в левом нижнем углу сообщения. Если двое людей жмут на треугольничек, то идет модераторам сигнал, и они проверяют.
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (15.09.2015) |
![]() |
#363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и пускаи высказывает свое мнение,а не банально сеет здесь национальные конфликты. Все посты- сплошное оскорбление по национальным признакам. Тема сириjские беженцы- евреи виноваты, Украина, Россия- евреи, укры, русские(ц)
Почему модераторы это допускают? Некоторых и за меньшие провинности блокируют, а здесь почему такая вседозволенность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет не жала, зачем жать если они сами(М) здесь присутствуют? Я шокирована- как они этого не замeчают?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Спам-робот
|
![]()
Чего не замечают? Того, что нет оскорбленных? Если вас оскорбляет пост, надо жать. Модераторы тоже люди. Прочитывать все что мы тут пишем, да еще и анализировать каждый пост на предмет "а не оскорбляет ли он кого-то" не самое интересное занятие. Вот если кто пожалуется, то можно и глянуть. А так любое упоминание национальности можно посчитать разжиганием. Или вообще весь раздел "политика".
![]() |
#367 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, вот немножко об этой конторе, когда в прошлом (6 лет назад) один из карикатуристов захотел пошутить о евреях, то его тут же уволили, и в поддержку его увольнения тут же вписалось немало влиятельных евреев: http://anonhq.com/charlie-hebdo-fire...-judaism-2009/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) У меня никогда не бывает злобы, но я и не занимаюсь самоцензурой в угоду какой-либо этно-религиозной группе. Последний раз редактировалось Steve, 15.09.2015 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (15.09.2015) |
![]() |
#371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы даже здесь не можете успокоиться, везде вам видятся евреи. Они кстати не мои соплеменники, суть не в том, суть в том, что вы уже переходите черту дозволенности .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 15.09.2015 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я высказала свое мнение- обсуждать тему, а не национальности в каждом вашем сообщении. вы ведь русскии?! Или уже обиделись?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема-сирииские беженцы,а не евреи, русские и т.д. И уж точно не наш с вами спор. Просто примите к сведению, чтобы не оскорблять людеи. У нас у всех есть своя родина и вполне возможно своими высказываниями вы можете обидеть кого то.
Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
.. не поверите ... не острова будут, а райский уголок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше отношение к языковой политике в ЕС? | Ruslanko | Общие темы | 137 | 12.12.2007 08:58 |
Ваше отношение к женским журналам?? | Sunny2345 | Женские разговоры | 23 | 10.11.2007 16:35 |
Отношение к женам ирландцев | JFK | Женские разговоры | 17 | 15.05.2006 10:45 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |
Беженцы из Средней Азии | Anonymous | Иммиграция | 10 | 30.12.2003 10:56 |