![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Iris-es добавил 12.01.2016 в 12:56 Класс... ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 12.01.2016 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#348 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 12.01.2016 в 13:15 с положением бюста в бюстгалтер? ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.01.2016 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, блин! Все надую
![]() А то просто никто и ничто при муже, а буду еще и при сиськах. Вложу, так сказать, деньги в себя. Jannise, а попы тоже надувают? Я про попы не слышала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ты там не мелочись главное в размерах - вкладывать, так вкладывать ![]()
![]() |
#352 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#354 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, мне вас просто иногда жаль... Но это " иногда" мимолетно....как и удовольствие...
![]() |
#355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Как Олла сказала, чаще конечно откачивают, но есть процедура И по уселикониванию ![]() ![]()
Благодарность от: | antigona (12.01.2016) |
![]() |
#357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле на работе часто бывает death in servise insurance. Что означает, что если работающий помирает, то указанный (-ые) помершим в завещании получает(-ют) несколько годовых окладов.
Чаcтную (накопленную в своем фонде, в смысле, не государственную обязательную) пенсию тоже наследуют у нас. Так что в себя-то прийти хватит... Ттт конечно, не надо такого никому, но зачем уж так краски сгущать...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 12.01.2016 в 13:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.01.2016) |
![]() |
#358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему бы И нет, когда нету, хочетса сразу И побольше
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Действительно,от темы отошли. Ireland,вы правда не видите что грубите людям или вам это нравится? Lee добавил 12.01.2016 в 14:37 "Если у Боба проблемы со всеми окружающими значит проблема скорее всего это сам Боб"
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.01.2016 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katsya (12.01.2016) |
![]() |
#360 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |