![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так а думаете социал только в Ирландии есть? в других странах тоже есть ![]()
Благодарность от: | Lee (12.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Просто человеку Ирландия для проживания больше нравиться. Не знаю переводят ли социльных из одной страны в другую на пожить... ![]()
![]() |
![]() |
#333 |
Спам-робот
|
![]()
За то вы я смотрю все о народе думаете, золотой вы человек Юрий Бенедиктович, отдохнуть бы вам надо....
ЗЫ: я заеворобушек и я живу у вас в голове))))))
![]() |
#334 |
READ ONLY
|
![]()
Понятее не имею, кто такой Юрий Бенедиктович...И куда с такими воробушками отдохнёшь...задолбают просто...
![]() |
#335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Намного понятнее.Спасибо.
Как на счет ирландцев, возвращающихся из различных Австралий и Канад? Это достаточное сравнение для вас? Короче, с вами не интересно спорить, потому что у вас все на уровне "вроде бы". ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.01.2016) |
![]() |
#336 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вот и не спорьте. ![]()
![]() |
![]() |
#337 |
Спам-робот
|
![]()
Юрий Бенедиктович это вы)))... Да ваши воробушки разбушевались... Может вам любви не хватает?
![]() |
#338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#340 |
Спам-робот
|
![]()
А вы от меня посылы любви ждете? Я мужчин люблю, извините.....
Иреланд, обратите внимание на название темы... Тут все писали про свои впечатления , но вам захотелось доколебаться до личных подробностей жизни Антигоны... В другой теме вы опять доколебываетесь до Нелы ... Так что сейчас вы имеете , то что хотели... Расслабьтесь и получайте удовольствие....
![]() |
#341 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#342 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#345 |
READ ONLY
|
![]()
Она сама себя в такое положение поставила.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |