![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда уже рад чтоб хоть кто еще жив остался хоть местный сумасшедший
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.01.2016) |
![]() |
#288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на иврите есть труднопереводимая поговорка-Ребенок не поплачет-не вырастет
![]()
![]() |
#289 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нормально тут в одном пабе пьют и фермеры, и сео больших компаний.
У юристов, обычно, в городе имеется свой любимый паб,но это,скорее, часть их работы-потусить,инфой поделиться. В выходные они там не отдыхают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (11.01.2016) |
![]() |
#290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,в большинстве случаев по моим наблюдениям это так.
Lee добавил 11.01.2016 в 22:52 пьют в одном пабе или одной компанией?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.01.2016 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
antigona, хм и Швейцария отпадает,тогда где же она-идеальная страна?
![]() Lee добавил 11.01.2016 в 22:57 А нет,я знаю-это Северная Корея.По опросам населения 100% жителей включая новорожденных счастливы там жить и трудиться во имя заветов Чучхе,тк иначе ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.01.2016 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот не развита тут классовая система, как бы вы не убеждали об обратном, ну да есть состоятельные И не очень. Как то прочитала в местнои газете шутку одного не помню его имя ,очень хорошего журналиста, которыи звучит на русском приблизительно так - У англичан суwествует классовая система И они очень гордятся ею, у американцев тоже есть, но они притворяются что ее нет, у ирландцев есть классовая Система но они даже не подозревают о суwествовавии онои
![]()
![]() |
#295 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если знакомы с детства, к примеру, почему нет? Да мало ли.
А так оно да... На наших родинах тоже адвокат не прийдет в кабак и не станет пить водку с грузчиком, если их не связывает какое-то давнее знакомство ![]() Последний раз редактировалось Ika, 11.01.2016 в 22:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katsya (11.01.2016) |
![]() |
#296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zamza,
"They called this beautiful land-close to the sea and within easy walking distance of fashionable Grafton street-Dublin For The Wealthy,which was eventually shortened to Dublin For,then finally became Dublin Four,or D4" (c) Ross O`Carroll Kelly ("South Dublin -How to get by on,like,10.000 a day") ![]()
Благодарность от: | Zamza (11.01.2016) |
![]() |
#297 |
READ ONLY
|
![]()
Antigona, а вы то сами работаете? или за мужем всё едите?
![]() |
#298 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |