![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
scorta, когда у нас такие цены будут? Тут просто печалька.
Marionetka добавил 30.05.2020 в 23:47 https://m.facebook.com/ArdrumClinicDentalSurgery/ Marionetka добавил 30.05.2020 в 23:48 Может кто знает что это за машинка у этой клиники что тут же делают коронку? Marionetka добавил 30.05.2020 в 23:50 И насколько можно доверять этим технологиям?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 30.05.2020 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть технология, называется базальные импланты - суть в том, что имплант более длинный и тонкий, проходит сквозь губчатую ткань и упирается в плотную кость. Синус лифтинг не нужен, импланты ставят под наклоном в обход пазухи (синуса). Через три дня можно жевать (потом коронку меняют , первая - временная, но на ней можно жевать). Вроде даже как дешевле может обойтись, чем традиционный имплант, но специалистов меньше пока. По одному не ставят, вроде. То есть там есть тонкости, я не расскажу, так-как только читал.
А обычный имплант - толще и заканчивается гораздо раньше и требует интеграции в кость в течении трёх-пяти месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Marionetka добавил 31.05.2020 в 00:29 Ika, сколько по времени у вас все заняло ( от первого похода к доктору до конечного результата имею ввиду имплантация). Marionetka добавил 31.05.2020 в 00:32 Я сейчас так много про все это читаю , изучаю хотя уже нужно решаться и таки делать апоитмент.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 30.05.2020 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
У сына заняло где то около полгода,может мешацев 7,первый визит -консультация,ренген,полная проверка полости рта,опять консультация и заключение договора. Потом не помню порядок действий-либо ему сначала чистку делали,либо после лечения пару зубов-нужно было пломбы поменять,потом примерки, потом подгонки,потом сама операция и временный имплант,потом через время уже настоящий имплант.
Т.е. если вы хотите сьэкономить и сделать за границей-то не думаю что столько поездок на самолёте будет дешевле в результате ценника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, у кого он ставил? У ирландцев или выбирал вестерн европиен клиник?мне вот срочно надо уже, пока не решилась куда пойти, выбираю между Клиникой что Ика рекомендовала в теме про дантистов и литовцами в Корке.
![]() |
#22 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 31.05.2020 в 12:12 Цитата:
1 - сделать скан, все мне объяснить, дать прайс лист где все расписано до мелочей 2 - тк я согласилась сразу, след аппоинтмент через неделю уже был делать саму процедуру, где мне вырвали остатки зуба и сразу же вкрутили имплант, выдали антибиотики и отправили домой. Все заняло 40минут. 3 - через 2 недели проверка или имплант нормально стоит и тд 4 - Еще через 3 месяца примерка чтобы делать коронку 5 - Через 2 недели (обычно месяц) первая примерка коронки (мне сразу подошла, поэтому поставили), а так может занять еще 2-4 недели, если коронку нужно доработать Если бы во время вырывания остатков зуба где-то повредилась кость, нужно было бы 3 месяца ждать пока она там сама нарастет и только тогда имплант. Последний раз редактировалось Ika, 31.05.2020 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (31.05.2020) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, спасибо за инфо, мне вот тоже надо вырывать
![]()
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рвать и сразу ставить легче. Я вырываение еще чувствовала что-то там, а как имплант вкрутили - нет. Когда она мне сказала, мол, все, я была, мягко говоря, разочарована, так как придя домой не было даже о чем мужу поныть))))) Мне как-то все это более драматично представлялось. С тем же промбированием нервов куда больше мороки.
Из всего этого самое болезненное было первые 3 часа после всего этого, когда начало отходить обезбаливающее - тут я на часика два на диване отрубилась, да. А так через 2 недели все уже зажило и как-будто у меня этот имплант был всегда. А пол года спустя как поставили коронку, я сейчас не сразу и вспомню где имплант, а где мои зубы - так оно встало как свое))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (31.05.2020) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, какую коронку ставили?
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вкрутили штырь ,а через неделю или дней 10 ,когда рана зажила поставили временный имплант по всем размерам,посмотреть как зубы встанут, для полнейшего заживления,а где то через месяц уже поставили настоящий имплант.
Kotoff добавил 31.05.2020 в 15:10 Венгерская клиника,их сеть по всей Ирландии и в Корке тоже есть. Сыну очень понравилось,оборудование, обслуживание на высшем уровне. Ценник где то дешевле, где то дороже. Но доволен, я сама туда собираюсь на консультацию,то ли мне брекетсы ставить, то ли зуб вырвать и поставить имплант. Последний раз редактировалось Kotoff, 31.05.2020 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (31.05.2020), Ohm (01.10.2020) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, какой имплант они используют?
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут они об этом расписывают подробно:
https://www.3dental.ie/blog/what-mat...ants-made-of-/ Сейчас первую консультацию они даже по видео предлагают. Бесплатно. Можно будет задать как раз все вопросы. Кстати, я вспомнила - был еще аппоинтмент номер 6 у меня, так как настояли чтобы я пришла через пару недель еще раз чтобы они убедились что все ок. Мне было все нормально, но она решила еще сильнее закрутить все это дело, так как оказалось, что за 2 недели пользования новым зубом оно там слегонца утряслось))) Вообщем, на проверки или все ок они не жмутся и раз 20ть мне объясняли в каких случаях сразу им звонить и приходить. Последний раз редактировалось Ika, 31.05.2020 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
протезирование, стоматология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоматология в Ирландии | Romana | Медицина | 0 | 08.02.2013 09:55 |
Стоматология | aspirant | Медицина | 54 | 16.02.2009 19:10 |