![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Расскажите пожалуйста как в ирландии обстоит дело с этим.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорого,да, и как правило некачественно.После снятия камней здесь,наша стоматолог долго возмущалась кто мне так дёсны изуродовал...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо судит по вашему плохому дантисту о всех остальных врачах. И тут и там есть и хорошие и плохие. Если у вас сильно плохие зубы, большой отпуск то конечно лучше лечить в России. Или в Восточной Европе кстати. Ирландцы туда тоже активно катаются на протезирование и имплантацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но больше почему то плохих чем хороших,просто по статистике
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже опыт хороший, хоть и небольшой совсем. Я 3 года тут не ходила к дантисту, понаслушавшись плохих отзывов. А в этом году пришлось во время беременности. Домой ещё только через год поеду, а зубы начали побаливать. Друг мне немца-дантиста порекомендовал.
Он мне заделал только то, что можно было без анестезии и без боли(чтобы малышу не навредить), а с остальным сказал потом приходить, когда рожу. Очень всё аккуратно делал, спрашивал постоянно - не больно ли? Я даже и не почувствовала ничего. И с мед.картой всё бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Привет всем!
Насчет стоматологов-я здес работала как sтоматологическая медсестра в несколких клиниках и могу сказат из увиденного,что смотра к кому попадеш.Кому надо каналы лечит и нерв удалат,очен реkомендую Dr.John Lordan,Northbrook Clinic,15a Northbrook Road,Ranelagh,Dublin6,tel.4970491
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хороший дядечка. Он мне зуб вылечил (надеюсь, но пока не болит!) который хотели в россии вырвать (три независимых врача). Beauty, а это не вы там год назад работали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
800 евро за удаление нерва и канал ( 1 зуб)
к злой тете на Pаrnell Square ( за Black Church) не ходите ![]()
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
ну, раз со стоматологами такая лажа- надо ехать, поле для деятельности , я вижу, просто непаханное
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smeet1 (16.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
....полностью согласен....на етом можно секономить до нескольких тысяч в год (на семью) да и качество лечения там у знакомых врачей будет на порядок выше... Mr.Val добавил 08.09.2007 в 11:43 возможно что у вас будут серьезные ограничения на вашу деятельность....ну а если их обойти и предлагать качественный сервис по значительно более низким ценам (скажем в половину или более)....то на вас тут будет огромный спрос.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 08.09.2007 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напомните, братцы. Забыл.
60-70 евро за простую пломбу (без удал нерва ) в Ирл превращается для нас, кто имеет лонг терм и работал все это время, в 10 евро. А касается ли это удаления нерва и пломбирование канала? 700 евро для нас, имеющих лонг терм, превращается во что-то ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
стоматология | Anonymous | Общие темы | 3 | 20.08.2003 15:38 |