![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу порекомендовать оч. хорошего зубного врача. Ходим к нему уже более 4-ех лет, так что проверено на 100%, мне лично делал удаление нерва из двух зубов, оч. хорошо, а также пломбы, я очень довольна осталась. А еще в той же клинике работают 2 стоматолога из Польши, но у них мы никогда не были, так что ручаться не могу. Клиника открыта даже по субботам .В клинике принимают медицинские карочки !!!!!!!
Нашего врача зовут Пол, настоятельно рекомендую к нему записываться; Адрес клиники: 1-3 Drogheda Mall, Finglas, D11 Тел: 01 8344369 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Epo (21.07.2008), julija1977 (23.07.2008), Leyka (21.07.2008), Marionetka (23.07.2008), Natalushka (21.07.2008), nexus (20.07.2008), odin_dva (20.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могли бы вы написать примерную стоимость за пломбу, удаление нерва и тд, всё что знаете.
maps.google.com категорически отказывается показать где это находиться ![]() Thx!
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
удаление нерва у задних зубов, приравнивается к хир. операции, мед.карта не покрывает это нигде.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
дада в итоге окажется что Пол это Pawel)))
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ПС: рекомендую по просьбе подруги, так как ей пришлось после лечения здесь, в Россию на неделю ехать чтоб вылечить то, что ей тут ее зубной налечил. Для Еро: Клиника прямо в Финглас вилладже, на севере Дублина, там в шоппинг центре, рядом с магазином Распутин, удаление нерва правда не покрывается мед. картой, я пару лет назад платила около 500 или что-то вроде того. А пломбы покрываются, поэтому не знаю сколько будет стоить без мед карты. Последний раз редактировалось Calypso, 22.07.2008 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что тут такого? вот если бы я порекомендовал сходить послушать как выступает Кеша допустим. что бы это значило? подумаешь. может действительно хорошо работает человек.
Благодарностей: 2 от: | Calypso (23.07.2008), Marionetka (23.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоматология | aspirant | Медицина | 54 | 16.02.2009 19:10 |
стоматология | Anonymous | Общие темы | 3 | 20.08.2003 15:38 |