![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Али с дуба рухнул- застопил последнюю транзакцию.
Говорит - давай сюда фоки и скрины своих ID, карточки которой оплачиваешь и стейтмента из банка. И вот тогда мы решим, можно ли тебе и дальше покупать наше добро. Написал им было пару строк, но там пока не загрузишь все скрины с доков, ничего не отсылается. Придется докупаться со всяких гирбестов етц. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
localchap добавил 14.11.2019 в 20:37 Стандартная процедура, сейчас слишком много скама, глупо на это обижаться.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 14.11.2019 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В компаниях ноуты часто на docking stations и ты пялишься в монитор (а то и два) целый день, если работаешь на месте. Может мой монитор Lenovo и фликер фри, но глазам моим от этого точно не легче))
И моя "бизнес модель" Lenovo все равно хлам редкий по сравнению с Macbook Pro. По всем параметрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Звучит как мнение свидетеля секты Apple )))
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 15.11.2019 в 00:28 Я все не смотрела (лень - сорри) . Но мои рабочие dell, lenovo, hp дольше 3-4х лет не живут. Макбукм живут дольше. Плюс их приятно брать в руки, что тоже немаловажно. Последний раз редактировалось Ika, 14.11.2019 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Какой планщет и телефон стоят внимания на Ali? Я никогда не покупала на этом сайте. Говорят что если таможня откроет, то заставят таможенный сбор платить почти столько же сколько стоит посылка, правда ли это?
Protect Me From What I Want Последний раз редактировалось vetlen, 15.11.2019 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Aliexpress | Fuegos | Финансы и Бизнес | 79 | 15.08.2018 22:07 |
aliexpress | SerBar | За покупками | 35 | 02.05.2016 23:32 |
Aliexpress | jekaterina1977 | За покупками | 36 | 19.03.2015 18:27 |
распродажа!!!!!!!!!!!!! | aap | Куплю-продам. | 5 | 29.08.2008 09:45 |