![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как-то живут люди в маленьких городках.
И там должны быть какие-то позитивные стороны.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чудесное место.там классные [art fest] летом бывают. маяк открывают на [heritage week]. шикарные виды на [costal walk] он этого маяка до гольф-клуба.
Olla добавил 26.03.2019 в 16:32 захотелось посетить Лонгфорд ![]() Olla добавил 26.03.2019 в 16:37 народ, а что есть "дыра"? Olla добавил 26.03.2019 в 16:56 TC, а посмотрите на [facebook] лонгфордские группы. в поиске сразу выходят [Longford tidy towns], [Longford leader]. может, там народ расскажет о своем месте жительства
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.03.2019 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Я живу в маленькой деревне,но у нас она очень бизняковая,то фестивали-праздники,то спортивные мероприятия, а то просто-как сегодня все косят газоны, делают весеннюю уборку. Когда хочется цивилизации-еду в город, 2 больших города в 20 минутах езды. Иногда в Дублин-час езды с небольшим. Можно подумать те, кто живёт в столицах ходят каждый день в театр и музей, все так же как и у всех-отработли ,в машину и домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Я люблю маленькие города в Ирландии. В Дублин назад не охото, разве что кто-то подарил дом в южной его части
Благодарность от: | Vecais (26.03.2019) |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Не вижу ничего страшного в глухомани при наличии :
-машины ( а лучше двух если одна сломалась) - хотя бы какого то паблик транспорта в пределах пары километров от дома - механиков или мастерской неподалеку - возраста или характера, когда не нужны тусы или непрерывное общение - работы Лонгфорд,Каван, Монаган вообще не пугают. А какие озера... Мы переехали из города- ничуть не жалею, забрались бы и поглубже если что. Но у меня уже был случай, когда пару дней не было машины и я добиралась на автобусе ( слава богу ходит около дома). Не очень так скажем под моё расписание. Утром опаздываю. Вечером надо ждать час. Корк мне как то восторгов прям каких то не привнес особенных. Чтобы я прямо захотела там жить и тусить с ночи до утра.
Благодарность от: | Vecais (26.03.2019) |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
Что-то вроде старой шутки:
First prize is a week in Philadelphia. Second prize is two weeks in Philadelphia. Так-то если кто замуж едет без права на работу или на соцЫале (тем почта поближе и дешевый супермаркет), на пензии или еще что - этим замечательным людям все равно. А когда привязан к столицам, получается вариант выбора из 2 стульев, исходя из доходов и предпочтений ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 26.03.2019 в 20:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (26.03.2019) |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Это как?
Oliya добавил 27.03.2019 в 07:57 Ну не каждый день, но пару раз в месяц да. Иногда и почаще.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.03.2019 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 27.03.2019 в 10:19 [stamp 3], видимо Olla добавил 27.03.2019 в 10:20 мне все 3 нравятся
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.03.2019 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (27.03.2019) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не путать маленький симпатичный городок с красивой природой и 1 но милым кафе с депрессивной дырой. Первых в Ирландии действительно немеряно. А вот послкдние по пальцам пепесчитать. Большинство городов севернрй Ирландии это в моем понимании дыры.непрятно находиться, не хочется смотреть по стлронам. Хочктся быстрее выбраться туда где толтко ты и природа. Но это мои ощущения
RedLine добавил 27.03.2019 в 18:44 Хаха, так может наоборот прославим сейчас все поедут проверить как там. А в ночном клубе были? Последний раз редактировалось RedLine, 27.03.2019 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С коркскими ценами и славить не надо, все тянутся на периферию. Мы если будем что-то брать то дайбох в 20 минутах езды от города. Цены заоблачные.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.03.2019 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Так они ж имеют право работать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как мне переехать в ирландию | kind | Иммиграция | 16 | 01.11.2016 11:57 |
Как переехать? | mawka13 | Иммиграция | 68 | 20.10.2014 14:22 |
Как переехать в Лондон ? | loter3110 | Путешествия и Отдых | 17 | 19.01.2011 20:20 |
Переехать жить в Ирландию | Shikamaru | Общие темы | 2 | 26.12.2008 15:51 |
Как переехать к жениху? | LUKA | Иммиграция | 69 | 13.01.2006 11:17 |