![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.Очень нужен ваш совет.Я здесь новичок и не знаю как правильно задать вопрос. мне 24 года и я учусь в России.Сейчас я нахожусь в гостях у моей мамы и у ее мужа(гражданина Великобритании) на Кипре.Я жду получения визы на воссоединения с семьей..В ноябре они переезжают в ирланию.могу ли я присоединится к ним в ирландии ?какие есть варианты переезда к ним? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось kind, 30.10.2016 в 12:36. Причина: произошла опечатка в названии я не указал ключевое слово |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да, муж вашей мамы может вас к себе присоединить. Это возможно и на Кипре и в Ирландии. Возраст значения не имеет, если покажут, что вы от ее мужа зависите финансово. Идеально получить сначала карту на Кипре, а потом уже безвизово переехать в Ирландию и подавать уже из Ирландии. Rakmator добавил 30.10.2016 в 15:01 Цитата:
Иначе вам придётся заново подавать на ирландскую визу, а потом делать присоединение уже в Ирландии. Подать на воссоединение можно и до переезда, но обычно ирландцы создают множество бюрократических препонов, поэтому проще подать внутри страны. При этом неважно, какая вида у вас в Ирландии: - туристическая, - гостевая, - студенческая, - въехали ли вы через Британию (с британской визой) и тд.. Последний раз редактировалось Rakmator, 30.10.2016 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Какого хрена вы все сюда прёте в загнив европу??? Этот
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
А кого ж ?! Зря что ли ему главврач печать из картошки вырезал, а санитары на туалетной бумаге мандат выписали ?!
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, есть ли какие то подводные камни при переезде в Ирландию? И в какие районы лучше податься русским?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лучшие районы для проживания русских - польские и украинские. Почувствуете себя как дома.
![]() |
Благодарность от: | DimaL (01.11.2016) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Русским программистам лучше всего подаваться в Стиллорган-Сандифорд, а обычным русским лучше всего в Бланчарсдтаун, Лукан, Свордс.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (01.11.2016) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тут и мне стало интересно. Чем они лучше? И как “ как дома” там можно себя почувствовать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Магазин с кефиром, чёрным хлебом и селёдкой в 10 минутах ходьбы от дома. Есть с кем поговорить на родном языке в очереди за пособием на почте
![]()
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
А также всегда там увидете наших в кожанках,хамство на родном языке услышите,нарваных водителей посмотрите и всегда сможете купить просроченные продукты
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переехать, не выходя замуж | gor | Иммиграция | 746 | 26.12.2014 21:05 |
Как переехать? | mawka13 | Иммиграция | 68 | 20.10.2014 14:22 |
Как переехать в Лондон ? | loter3110 | Путешествия и Отдых | 17 | 19.01.2011 20:20 |
Переехать жить в Ирландию | Shikamaru | Общие темы | 2 | 26.12.2008 15:51 |
Как переехать к жениху? | LUKA | Иммиграция | 69 | 13.01.2006 11:17 |