![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера общались со знакомым, который работает в IW. Он всю дорогу верит в их добродетель. Но и он вчера сказал, что зря платил, денег обратно не вернут.
Какое официальное заявление вы еще ждете? Истерика только у тех, кто платил. Те, кто не платил, и дальше сидят ровно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мужа на работе ирландцы не платили, но 100 евро получили.
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Договор? То что они присылали-это больше похоже на анкету, а не договор. Вот с [upc] у меня договор, где четко указаны виды услуг за что я плачу. С мусорной компанией у меня договор, с електрической. Когда счетчик сломался, заплатила за замену, но не за Сам счетчик. Здесь же не пойми что...
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
истерика у членова правительства, истерика у журналистов, истерика у тех кто не хочет платить и теперь истерическое недоумение у тех кто платил.
А конкретно сейчас: айриш вода не закрыта, билы идут, решения- нет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (08.05.2016) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы платили и не истерим. Просто чисто по человечески мне не приятно, что кто то платит, к кто то нет. Хотя это был наш собственный выбор- платить. но мы вроде законопослушные граждане острова
![]()
Благодарностей: 10 от: | alex6 (09.05.2016), buka-bu (09.05.2016), Ekaterinburgenka (09.05.2016), ghostorm (09.05.2016), Jusilda (09.05.2016), Katyaa (08.05.2016), Olga370790 (09.05.2016), qu-qu (09.05.2016), Ty144 (15.05.2016), WaterRose (08.05.2016) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, мне на телефон смс шлют ))) видимо разнюхали что тоже их письма не читаю .а вот откуда у них мой номер .загадка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не правда. Знаю многих ирландцев, кто платил. А ирландских "педи" не знаю ни одного
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Платят те, которые поддерживают воров (они же, как правило, денег не считают, 250 евро для них копейки), те, кого запугали (живут в съемном жилье, боятся потерять) и совершенно аполитичные, которые даже не пытались понять, откуда взялись протесты против IW.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, за купленный телек такс плати- никогда никого не возмущало, ирландцам всё ок.
за co2 мотортакс плати- не возмутительно а тут чистая вода с неба упала. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (09.05.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Счётчик на воду | Lilith | Хозяин в доме | 561 | 10.02.2015 17:53 |
Какой службой переслать важные окументы в Россию? | TunerOK | Общие темы | 8 | 06.09.2012 21:43 |
Плата за воду | TheSynk | Общие темы | 2 | 29.11.2011 16:24 |
Внимание! Важные объявления Фотоклуба! | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 6 | 15.09.2010 09:59 |
Новый раздел "Важные темы про детей" | Tiramisu | Наши дети | 50 | 14.08.2009 21:03 |