![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В теме "кто сдался" слишком много мусора, а тут реально важно.
http://www.independent.ie/irish-news...-34666968.html Суть. С одной стороны, Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто закрыл direct debit/не оплатил последний счет за воду? Прочитав ранее статью что приостановят платежи за воду, то решила тоже закрыть директ дебит, до этого все 4-5 счетов честно платила. Как-то не справедливо получается: те, кто не платит (примерно 300е за все время) им простится, а те кто платил - обязаны оплатить и последний счет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (07.05.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Те кто не платит-100 евро не получали ))
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно открыть компанию "айриш эир" (воздух) и рассылать всем счета...и найдутся же дураки которые будут платить.
Тоже с "водой": если вы не их клиент и договора не подписывали то и ничего не должны. Если были и перестали быть их клиентом, то с того момента как перестали тоже ничего не должны (должны только если есть долг пока были клиентом). Так что отменяйте ДД, переставайте быть их клиентом (звоните или пишите им) и свобода... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Я не открывала ни одного письма от айриш вотер. Поэтому я не в курсе ругаются они там или нет.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так понимаю, что официального постановления правительства по поводу приостановления платы за воду еще нет. Правильно?
Во всяком случае я ничего такого не нашла.
Благодарность от: | D_IRL (08.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера глянула состав нового правительства, не одного министра от ФФ, нафига весь это цирк устраивали, аж целых 2 месяца...
![]() Юридически, мы должны оплатить IWсчет от 3.05. Поскольку у нас договор. Потом в принцепи, если будет решение правительства, можно писать письмо о прерывании . А вообще, муж сказал последний счет оплачивать не будет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Счётчик на воду | Lilith | Хозяин в доме | 561 | 10.02.2015 17:53 |
Какой службой переслать важные окументы в Россию? | TunerOK | Общие темы | 8 | 06.09.2012 21:43 |
Плата за воду | TheSynk | Общие темы | 2 | 29.11.2011 16:24 |
Внимание! Важные объявления Фотоклуба! | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 6 | 15.09.2010 09:59 |
Новый раздел "Важные темы про детей" | Tiramisu | Наши дети | 50 | 14.08.2009 21:03 |