![]() |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Нет. Это когда дорога блокируется и начинается проверка на доки, стопы и что взбредёт. Стационарных тут нет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да никто не регится на следующий день, даже с машинами это редкость. вопервых не дадут тебе этого сделать ))))) не всё тут так быстро
тут таких нет Цитата:
да, только здесь они у нас передвижные ))) и восновном только вечером и на выходных. Встанут на дороге 2-3 мента и тормозят всех и проверяют бумаги, на выходных дают трубку подышать иногда. Меня на машине та последний раз тормозили пол года назад если не год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Чтобы придать завершенность ветке, думаю стоит отписаться чем все закончилось.
В общем мот остался продаваться на родине, а я теперь пускаю слюни, глядя на рассекающих двуколесных ![]() Всем спасибо за советы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Ну видел тут кто-то писал что сезон на три недели закрывал в январе. И фотки со снегом. Да и до января думаю вряд ли мне кто экип привезет, а шапку-невредимку почтой слать не охота. Так что потеряю я всего три месяца, а не пять, не надо меня тут еще больше расстраивать своим круглогодичным катанием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ввоз, мотоцикл, права, регистрация, страховка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Масло - дилема | Zindur | Автотранспорт | 10 | 14.01.2013 14:00 |
Чинить или продавать? | nightrave | Автотранспорт | 17 | 05.01.2013 16:11 |
Хотите продавать электричество? | tadpole | Хозяин в доме | 45 | 03.06.2012 19:09 |
Дилема...Нужен взгляд со стороны | Ellen | Работа в Ирландии | 9 | 09.01.2005 17:10 |
Как продавать автомобиль. | Bibik | Автотранспорт | 11 | 10.10.2003 17:54 |