![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Кому нибудь еще кажется что министр бредит?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (21.05.2012) |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Почему? Во многих странах уже покупают у населения электричество, если есть что продать.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.careyglasssolar.com/
для регистрации Но 1890252412 треп не треп,а грант на wоод пелетс в размере 30% я уже получил ,через месяцок буду ставитй.А когда оил станет 60-70$ за барелй то вся система окупитса за 2-3 года. Так сто все в полне реалйно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заидите на страничку СЕИ.ИЕ там все написано. Грант дадут толйко на купленное в ирландии и не на базаре или у соседа Пади.Сначала делаеш аппрувал итд,потом покупаеш и устанавливаеш,а потом уже денужку получаеш на счет.Халява не катит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Гранты дают только в случае, если системы установлены сертифицированными специалистами (Занесены в базу данных.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оппа, гробокопатель
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось vadzen, 21.05.2012 в 13:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | matreoshka (30.05.2012) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Счет за электричество | invisible | Хозяин в доме | 62 | 28.01.2010 12:21 |
Ужас - а водку теперь только до 10-30 будут продавать | vdc | За покупками | 9 | 05.08.2008 13:21 |
В Европе хотят запретить продавать ПК с предустановленными ОС | rlnds | IT и Связь | 74 | 04.10.2007 16:17 |
2.8 млн просмотров на ebay или как нужно продавать | AlexM | Само приползло | 5 | 17.11.2005 15:02 |
Как продавать автомобиль. | Bibik | Автотранспорт | 11 | 10.10.2003 17:54 |