![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые - нужен совет. После сервисного осмотра в официальном центре моей Hyundai Coupe мне отметили следующие детали, которые надо бы заменить
1. Задние тормозные колодки и диски 2. Front Track Rod Ends - толком не знаю что это 3. Parking Brake Cables За всё с работой и оригинальными запчастями хотят 1160 евро. Учитывая, что я купил её в январе за 2500, стоимость несуразная. Поэтому вопрос - на сколько может упасть цена ремонта (+-), если ремонтировать в маленьком гараже и не с оригинальными запчастями? Я просто думал, если дешевле 800 всё равно не выйдет - не проще ли было бы в салоне её на что нибудь получше обменять и теже 800-1000 доплатить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поищите запчасти онлайн + механика с форума
примерно - http://goo.gl/Xyoj3 Parking Brake Cables EUR 58.89+ EUR 12.27 http://goo.gl/3Z9JQ Front Track Rod Ends EUR2x17.78+ EUR 24.50 http://goo.gl/A4GNs REAR BRAKE DISC EUR 183.00+ EUR 27.02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстате интересно офицалы меняют диски не меняя колодок.. если колодки новые то я рекомендую доездить и тогда менять вместе с дисками. если ремонт интересует - в личку Последний раз редактировалось Гиннесс, 22.12.2012 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому то джЫпы нравятся, а кто то от псевдоспорткаров фанатеет.
![]() nightrave, Цены у дилеров не всегда дружелюбные. Если брать запчасти онлайн или в "моторфакторсах", то получается Диски пара стоят примерно 150 е. Тросики примерно 75 е. штука. Наконечники примерно 25е. штука. Итого по максимуму 350е запчасти и 1.5 сотни работа. Но всё таки лучше провести независимый осмотр . Может и ничего менять не придётся. ![]() Последний раз редактировалось Freestyler, 22.12.2012 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какойта лахатрон
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Cпасибо всем! К официальному я ездил масло и фильтры менять, ибо у них была акция - 69 евро за инспецкию с заменой масла и фильтров. Ну и заодно сказали что поменять стоит. Я догадывался, что цены отличаются, но не знал на сколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
уважаемые форумчане,нужно мнение спецов. Я далека от устройства автомбилей, только вожу изредка, т.к. муж рулит во всех делах. Но эта ситуация сильно повлияла на наш бюджет и я должна вмешаться. Хочу лишь убедиться, что это единственное решение и нет других путей. Предистория такова: Машину после дорогущего ремонта и подготовки к NCT (замена сцепления, дисков, колодок,ламп) на тестировании благопoлучно завернули с рекомендацией заменить переднюю подвеску (front suspension wishbones worn). Тот же гараж называет следующую астрономическую сумму,а мы еще за предыдущий ремонт не расплатились, срок retest ограничен, муж в панике, я в шоке! Но дело в другом, гараж говорит(а муж свято верит) что нельзя заменить неисправный bush, а надо менять весь unit. Мой вопрос,сталкивался кто-то с такой неисправностью, почему механик не усматривал это как неисправность, когда он диагностировал машину и мы договаривались о стоимости ремонта? Этот ремонт напрочь выбил нас из колеи, но с моим упрямцем мужем английской национальности невозможно это обсуждать, он сразу бесится.Что посоветуете?
Последний раз редактировалось butterfly, 05.01.2013 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
забить и не вмешиваться?что-то мне подсказывает,что даже если вы и докажете,что можно ремонтировать дешевле и лучше спасибо вам не скажут,все равно отгребете..денег конечно жалко.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
butterfly,
наверное машина Peugeot 407 или Citroen ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хотите продавать электричество? | tadpole | Хозяин в доме | 45 | 03.06.2012 19:09 |
Оператор не хочет чинить телефон | Jannise | IT и Связь | 8 | 22.10.2011 20:54 |
2.8 млн просмотров на ebay или как нужно продавать | AlexM | Само приползло | 5 | 17.11.2005 15:02 |
Как продавать автомобиль. | Bibik | Автотранспорт | 11 | 10.10.2003 17:54 |