![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вообще - то да,могут отказать.Я тоже хотела к другому гп,но она не брала новых пациентов и меня приписали к другому гп в этой же клинике,но на прием я записываюсь все- равно к той гп без проблем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля,мне без медикал отказали,видимо есть какой-то лимит на кол-во пациентов.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю, может и есть))), но при мне отказали пациентам с медикал кард, а меня без медикал взяли.
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообще не припомню,чтоб они интересовались наличием мед.карты,при выборе врача.Но может я просто не помню,очень давно было дело.
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Я хочу себе сделать медикал кард и все никак не могу понять где и как она берется? Мой GP не выдает, хотя спросила при первой встрече для проформы и больше не напоминает. Я прошу все записывать в мою старую украинскую карту, что бы не забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если уже есть медикал карт то найти ГП по ближе не проблема, если вам нужен ГП что-бы сделать медикал карт то тогда да, у них лимит на "сделать медикал карт" новому пациенту.
Идите в хелф центр, берите распечатку всех ГП вашем районе/городе (там будет имя, адрес, телефон) и звоните им, начинайте с ближайших к вам. По телефону можно задать сразу вопрос, могут ли они поставить штамп на апликейшен форм. После того как вам сделают эту карту, можно идти к любому ГП и переоформить медикал карту на нового доктора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
xandrey, а если,например,не говорить о том что хочешь делать мед.кард? Просто ищешь гп,а уже потом принести форму для штампа?
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не получится, я 7 лет хожу в одну клинику, так вот 2 года назад хотел сделать эту карту. Пришлось идти в другую клинику, сделать там медикал карту и вернутся в свою уже с медикал картой. Как мне объяснили что у на каждого доктора есть определённый лимит. Переписать на себя могут, продлить тоже, а вот с нуля новую нет, если лимит исчерпан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
xandrey, если я не путаю,то вы из Сордса,если не секрет в какую клинику ходите?я на плазу,гп - Ланнон.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хожу Primacare, тот что в аплвуде, до этого ходил в ту же клинику только в Tyrrelstown (D15). Когда подавал на медикал карту в Cорсе еще не жил.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (31.01.2014) |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вообще то я еще не уверена, что медикал карт дадут... Но попробовать хотела... Предыдущий док подписал форму, мы отправили, но тогда прислали список документов, который мы предоставить еще не могли... И все это дело сорвалось... Сейчас документы в порядке... Думаю надо ехать к тому доктору, опять все подписывать, а потом уже с медикал карт куда то соваться....
Список я взяла... Но вот боидайшие уже отшили.... Попробую еще конечно... Про меликал карт тогда пока буду молчать ( хотя в одной клинике меня отшили и не зная про мои намерения) SilA добавил 31.01.2014 в 18:08 Интересно этот лимит наверное пополняется...ведь по сути начало года... Или им дают лимит 30 мед карт на всю жизнь?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.01.2014 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Так проверь на сайте. Там сразу показывает.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
все в точности так : с медикал карт не сходу берут , а без - почти сходу . в наш район многие знакомие переезжали и потому знаю их практику устройства на учет к ЖэПэ . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы вроде имеете в ввиду совсем не то,о чем речь
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ценовая скидка. Делимся явками, паролями. | Ladka | За покупками | 3823 | 06.07.2020 12:39 |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
поделитесь опытом, если | ch-sergey | Общие темы | 33 | 10.01.2013 10:53 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |