![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sms, у меня не было проблем, просто показала что паспорт продлен и все.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
А подскажите, если получен новый паспорт заблаговременно ( в старом срок истекает только через 2 месяца) GNIB нужно извещать о том, что он получен? Или через 2 месяца просто с новым (+старый) к ним придти и поставить новую вузу в новый паспорт? Есть ли какая нибудь официальная инфа? Как это делать? Письмо им слать или лично идти сообщать? Подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И регистрация (сиречь ГНИБ-карта), и ре-ентри виза продолжают действовать. Цитата:
Если вы хотите продлить ГНИБ-карту и уже потом получить визу, то приходить стоит не раньше чем за мес., если нет уважительных причин вам просто откажут в продлении раньше срока. Да писали где-то, типа за 2 недели рекомендуется. Если все остальные документы в наличии, конечно же. Ничего делать не надо раньше срока.Придет срок продлеваться - сходите как обычно, с обоими паспортами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос к получившим GNIB card имея Partner of EU national/Irish, visa D | AnnieGK | Иммиграция | 9 | 15.01.2012 13:13 |
Visa free/visa on arrival/visa required for Irish passport holders map | terze | Путешествия и Отдых | 6 | 17.05.2010 21:40 |
Перенос штампа 4 со старого паспорта в новый | Dubliner | Иммиграция | 4 | 13.01.2010 08:20 |
GNIB card при смене паспорта | andtem2000 | Иммиграция | 2 | 01.12.2009 18:56 |
перенос ре-ентри из одного паспорта в другой | Kolobok | Иммиграция | 6 | 30.08.2008 22:16 |