![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Пардон если где-то уже было, но не знаю как такое поискать. Проблема такая - подал на новый российский паспорт, который где-то в марте по идее созреет, а тем временем кончается ирландские виза/штамп в паспорте и зеленая карточка в середине февраля. Внимание вопрос знатокам - что делать? Получается разрыв в несколько недель. Можно поставить новый гардовский штамп в старый паспорт, но тогда не понятно как это счастье перенести в новый, а счастье недешевое 150 евро вроде как стоит. Как вы делаете? А как надо? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
31 декабря у меня закончился старый, и штамп был укорочен в соответствии с паспортом, на пол-года. Пришел к офицеру с обоими паспортами (старый продырявлен, как недействительный) , при предоставлении всех док-ов он продлил штамп в новом. У меня, возможно, несколько другая история, я иду как супруг гражданки EU, так что за штампы я не платил, и продлил он вместо ожидаемого пол-года на 3,5 года.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (13.01.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дублинер, мне кажется, что ничего страшного не будет, тут такое допускается. хотя на кого нарвешся, один раз мне не хотели ставить штамп, потому что в новом паспорте фамилия стала писаться по другому(может кто помнит, в русских паспортах раньше писали французким), на смотря на то, что в самом паспорте этот факт был указан. требовали поменять паспорт на новыи с правописанием фамилии по старому. чудеса в эмигреишн офисе бывают разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У нас такая же история, в гарде сказали, что штамп в паспорт поставят бесплатно, а вот за реентри визу не знаю надо платить или нет. Обидно, что в ноябре надо будет новую визу делать, не хотелось бы платить сейчас за нее 150 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перенос ре-ентри из одного паспорта в другой | Kolobok | Иммиграция | 6 | 30.08.2008 22:16 |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
гражданам Латвии - паспорта старого образца | Vecais | Общие темы | 6 | 22.02.2008 11:56 |
Срок паспорта истек - как продлить визу в новый паспорт | Runner | Иммиграция | 9 | 10.02.2006 13:46 |
Обмен паспорта и ...новые украинские паспорта??? | Anonymous | Общие темы | 5 | 18.09.2003 15:10 |