![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот он недостаток 2 паспортов - поставил ренетри в один, а по второму шенгенка дешевле. надобна переставить, вторивчная оплата- вне обсуждения.
у кого-нибудь был опыт переноса виз из одного в другий по каким-то причинам? go raibt maith agat
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Была похожая ситуация, загранпаспорт заканчивался, получил новый, старый почикали ножницами, виза осталась в нем. Ничего переносить не пришлось, просто показывал, что есть действующий паспорт, а есть виза в старом паспорте. Но это не в Ирландии было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в данном случае оба паспорта валидны...вот такая-вот окказия
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем она тебе во втором ? поставишь себе как нормальный белый человек в него многократную шенгенскую визу в стране паспортной принадлежности, хоть ту же финскую в консульстве в питере, на год и дольше. нахрен его пачкать этой идиотской залипухой для унтерменшев-полурасконвойников и её наличием создавать себе дополнительные ограничения в передвижении по шенгену, причём собственоручно, не понимаю... разве что только если в разных паспортах разные данные... наличие/отсутсвие этой их риентри имеет значение для получения шенгена только и исключительно в случае предполагаемого транзита через шенген в одном направлении - в сам идиотланд. во всех остальных раскладах, как ты смог сам убедиться, её наличие только вредит. можешь даже проще сделать: получи литовский транзитный мультишенген в рф паспорт. в беларусии, либо в консульстве в калининградской области. обоснуй бубновыми или иными интересами там или там и необходимостью частых поездок в/из кал-град. не думаю, что это будет так сложно. а потом уж, поставишь себе туда эту риентри, если уж она тебе так нужна, поскольку здесь им на въезде можешь спокойно показывать второй в котором уже есть эта их риентри залипуха, их тут в аеропорту не интересует откуда и через что ты там летел, плыл и скакал: главное - чтобы у тебя было подтверждение их высочайшего соизволения на право возвернутся. и не важно в каком из паспортов оно у тебя будет находиться.
Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 30.08.2008 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я смотрю, ты большой любитель создавать себе трудности... с тенденцией к мазохизму... в какой паспорт тебе поставили одноразовую, в рф или рб ? если в рб, то, насколько я знаю, у финов никаких договоров с ней нет. если в рф, то запердоль себе в него литовскую, как я тебе советую и [отмодерировано]. залетел через хельсинки - вылетел через вильнюс, или наоборот, всего-то и делов. и не нужно никаких переносов риентри.
Последний раз редактировалось tadpole, 31.08.2008 в 13:45. Причина: мат удалён |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
а тем временем ввели новую форму на ре-ентри визу | Kolobok | Иммиграция | 2 | 16.10.2007 18:42 |
SHORT NOTICE: Подача на визу (не ре-ентри).URGENT!!! | Kolobok | Общие темы | 5 | 22.04.2007 12:48 |
SHORT NOTICE: Подача на визу (не ре-ентри).URGENT!!! | Kolobok | Иммиграция | 0 | 22.04.2007 10:09 |
Обмен паспорта и ...новые украинские паспорта??? | Anonymous | Общие темы | 5 | 18.09.2003 15:10 |