VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 18:59   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 245 в 159 сообщениях Поиск благодарностей Kolobok
По умолчанию перенос ре-ентри из одного паспорта в другой

вот он недостаток 2 паспортов - поставил ренетри в один, а по второму шенгенка дешевле. надобна переставить, вторивчная оплата- вне обсуждения.

у кого-нибудь был опыт переноса виз из одного в другий по каким-то причинам?

go raibt maith agat

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.08.2008, 09:38   #2
Активный Участник

Благодарности: 216 в 90 сообщениях Поиск благодарностей Tyio Ma
По умолчанию Re: перенос ре-ентри из одного паспорта в другой

Была похожая ситуация, загранпаспорт заканчивался, получил новый, старый почикали ножницами, виза осталась в нем. Ничего переносить не пришлось, просто показывал, что есть действующий паспорт, а есть виза в старом паспорте. Но это не в Ирландии было
Tyio Ma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 10:29   #3
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tyio Ma Посмотреть сообщение
Была похожая ситуация, загранпаспорт заканчивался, получил новый, старый почикали ножницами, виза осталась в нем. Ничего переносить не пришлось, просто показывал, что есть действующий паспорт, а есть виза в старом паспорте. Но это не в Ирландии было
в данном случае оба паспорта валидны...вот такая-вот окказия
Старый 30.08.2008, 19:26   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение
в данном случае оба паспорта валидны...вот такая-вот окказия
Надо завязывать с многоженством))))) Ну или уж жениться на Канаде какой-нить)))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:08   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,186 в 550 сообщениях Поиск благодарностей Ulf Krendelsson

а зачем она тебе во втором ? поставишь себе как нормальный белый человек в него многократную шенгенскую визу в стране паспортной принадлежности, хоть ту же финскую в консульстве в питере, на год и дольше. нахрен его пачкать этой идиотской залипухой для унтерменшев-полурасконвойников и её наличием создавать себе дополнительные ограничения в передвижении по шенгену, причём собственоручно, не понимаю... разве что только если в разных паспортах разные данные... наличие/отсутсвие этой их риентри имеет значение для получения шенгена только и исключительно в случае предполагаемого транзита через шенген в одном направлении - в сам идиотланд. во всех остальных раскладах, как ты смог сам убедиться, её наличие только вредит. можешь даже проще сделать: получи литовский транзитный мультишенген в рф паспорт. в беларусии, либо в консульстве в калининградской области. обоснуй бубновыми или иными интересами там или там и необходимостью частых поездок в/из кал-град. не думаю, что это будет так сложно. а потом уж, поставишь себе туда эту риентри, если уж она тебе так нужна, поскольку здесь им на въезде можешь спокойно показывать второй в котором уже есть эта их риентри залипуха, их тут в аеропорту не интересует откуда и через что ты там летел, плыл и скакал: главное - чтобы у тебя было подтверждение их высочайшего соизволения на право возвернутся. и не важно в каком из паспортов оно у тебя будет находиться.

Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 30.08.2008 в 21:33.
Ulf Krendelsson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:53   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ulf Krendelsson Посмотреть сообщение
а зачем она тебе во втором ? поставишь себе как нормальный белый человек в него многократную шенгенскую визу в стране паспортной принадлежности, хоть ту же финскую в консульстве в питере, на год и дольше. нахрен его пачкать этой идиотской залипухой для унтерменшев-полурасконвойников и её наличием создавать себе дополнительные ограничения в передвижении по шенгену, причём собственоручно, не понимаю... разве что только если в разных паспортах разные данные... наличие/отсутсвие этой их риентри имеет значение для получения шенгена только и исключительно в случае предполагаемого транзита через шенген в одном направлении - в сам идиотланд. во всех остальных раскладах, как ты смог сам убедиться, её наличие только вредит. можешь даже проще сделать: получи литовский транзитный мультишенген в рф паспорт. в беларусии, либо в консульстве в калининградской области. обоснуй бубновыми или иными интересами там или там и необходимостью частых поездок в/из кал-град. не думаю, что это будет так сложно. а потом уж, поставишь себе туда эту риентри, если уж она тебе так нужна, поскольку здесь им на въезде можешь спокойно показывать второй в котором уже есть эта их риентри залипуха, их тут в аеропорту не интересует откуда и через что ты там летел, плыл и скакал: главное - чтобы у тебя было подтверждение их высочайшего соизволения на право возвернутся. и не важно в каком из паспортов оно у тебя будет находиться.
да я уже думаю, что буду с финнов мультик шенген стрясать. сингле они уже мне дали - не отвертйтся...а я сейчас с Хельсинки бодаюсь, бо договор с РФ не выполняют - не дают мультик(((
Старый 30.08.2008, 22:16   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,186 в 550 сообщениях Поиск благодарностей Ulf Krendelsson

я смотрю, ты большой любитель создавать себе трудности... с тенденцией к мазохизму... в какой паспорт тебе поставили одноразовую, в рф или рб ? если в рб, то, насколько я знаю, у финов никаких договоров с ней нет. если в рф, то запердоль себе в него литовскую, как я тебе советую и [отмодерировано]. залетел через хельсинки - вылетел через вильнюс, или наоборот, всего-то и делов. и не нужно никаких переносов риентри.

Последний раз редактировалось tadpole, 31.08.2008 в 13:45. Причина: мат удалён
Ulf Krendelsson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ